![]() |
Так на 92-ом температура горения меньше. У меня на GTO на холостых свечи всего на единичку холоднее, с уменьшенным до 0.5 зазором. Но из-за достаточно больших форсунок и обогащения на прогреве в холодную погоду успевает залить и засрать их так, что двигатель "троить" начинает из-за "подмоченных" свечей... И даже ШПЛ начинает показывать наличие несгоревшего кислорода.
|
Цитата:
Езжу на IK24, почему 7 ки и зачем зазор менять? Ну и попутно вопрос: на газу свечи может все таки похолоднее поставить? |
Андрей, почему на 92-м меньше температура горения? Он горит быстрее... но насчет чтого, что холоднее - совсем не уверен.
Виталий, IK24 это восьмерки, а зазор менять не надо. |
Auditor, я знаю что 8ки. Сега написал что надо семерки и зазор 0,6, вот и возник вопрос почему именно так.
|
Цитата:
|
|
rayst, познавательно!
|
rayst, спс за инфо
|
Виталь.поменял свечи 22е.на 24.хотелось плакать.на 3х до 5 полос пробоя.может брак ? В субботу в гараже буду после 14
|
что такое полоса пробоя,фото есть?
|
pavlik, хз, Паш. Все на них ездят никто не жаловался. Скорее ты путаешь пробой. Был бы пробой тыб пешком ходил.
|
Андрей, спс за тему - она должна быть в факе однозначно, такие исследования люди провели - ппц.
из инфы следует, что а) многоэлектродные свечи часто говно б) зазор трогать не стоит в) цена далеко не всегда определяет качество г) свечи НЖК и Денсо с тонким электродом (иридий) - одинаково хороши и тут вопрос вкуса (а также ценника и наличия на складе) |
материал отличный! желательно все как-нибудь к нам залить, чтобы ссыль в дальнейшем не похерилась, как это часто бывает
|
:bq: :bf:
|
Я сказал про 7ки и зазор 0.6 потому что наши же мне и насоветовали.
гдето в факе есть под какой спек какие свечи. ездию на нжк 7ки подогнутых до 0.6 пол года ,кило дую,искру не сдувает на сток 6ках под надув дергалась ,особенно по холоду. провода и катухи не всчет. мож конечно можно было не подгибать ....,но коль народ рекомендует ,я сделал. пока нормал. |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |