![]() |
Цитата:
|
BRIAN, дело в том, что я видел конкретно эту машину в живую, знал ее состояние до нынешнего владельца. как ездили, как следили за этим красавцем. немного истории и после покупки знаю.
знаю какие болячки у этих авто имеются. к продавцу у меня не много, но есть вопросы:) для начала мне необходимы фотографии. считаю, что понятно для чего они мне нужны:). |
linebacker, К сожалению у меня других фото с лучшим разрешением нет!Тебя что конкретно и интересует? Сейчас она лучше чем была!
|
linebacker, Ижкар это где?
|
Sergey F, Ижевск))
Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
|
Состояние аппарата соответствует описанному продавцом. Даже заехали разок со светофора. Повторюсь: Жень, нахер те эта Мазда? Их же как говна за баней. И потом, из вееровода стать маздаводом... Фуу-у-у-уу-у! :D
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
CoolibiNN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Резина есть зима?
Добавлено через 1 минуту блин че не меха:( |
+50к и меха,в чём проблема то,автомат продал - ещё 10ку отбил,если он норм. На вид очень нравится машинка,Одно из лучших предложений,кмк сейчас.
|
Davinchy, +1...
Че там за сидухи от 2002 года?:)фоток добавь плиз! Чет 2 моих эвика распилами оказались:( задолбался уже... |
Игорян VR, Не нашел фото салона,где то были!
Добавлено через 1 минуту Зимней резины нет Добавлено через 52 минуты в пятницу человек забирает галанта!!! |
Игорян забирает галанта?
|
jen.sedow, вернёшся! Не пройдёт и года...:D
|
CoolibiNN, на мазде :)
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |