![]() |
Цитата:
Лучшее, что удается сделать: нацепить патрубок (хотя бы просто, без хомута, если он улетел) и на 2 тыс. оборотов доехать до сервиса. Но у меня и мозги перешиты. |
у меня,когда патрубок от передней турбины был не прикручен,вообще таких признаков не было,ехала,дуло ,странно)
|
показания колена и распреда смотри, метки грм
|
Вадик спс, я уже починил все ;)
Саш, Ничего странного. Турбин две. Недодувала у тебя одна. Воздуха выходило в зрительный зал меньше. А у меня щель открывалась по всему диаметру патрубка на кулек... там воздух уже от обеих турбин совокупный. Больше вылетало, намного. Да и сосало тоже, коррекция была почти 20% по компу. |
Auditor, ну да,скорее всего именно так. Одна надувала норм.,но при этом систему не надувалась компрессором ,абсолютно.
|
Цитата:
з.ы. А на счет перелива, возможен такой вариант: Дырка(разряжение)->забеднение(лишний воздух)->это видит лямбда->коррекция ? |
Цитата:
Во второй раз было не так громко, да и "опыт, сын ошибок трудных...". :) |
когда нет бампера проще контролировать пайпы на утечки
|
Asmter, это к гадалке не ходи! но с бампером эстетичней:)
|
долговременная коррекция судя по всему постаралась... Ну это лучше у знающих спросить, кто ближе к алгоритмам управления, так сказать, во плоти.
Я больше теоретик все же. |
Цитата:
|
без бампера и вид совсем другой. не то, что у бамперных:D
и видно когда незамерзайка заканчивается:D и номер прикручен к усилителю приржавешими саморезами так, что захотят спи&дить-хер открутят. одни плюсы)) |
Макс, супер что нашел, но я не думал что это прокладка столько давала.
|
да я не к тому, я в принципе про прокладку. Боялся что по ней будет некоторая негерметичность, т.к. герметос счистил я тогда - что уж греха таить - хреново и ножом посадил несколько царапин на плоскости.
У меня тоже слетало - тачка глохнет сразу же. Тут в том и фокус, что слетел не патрубок, а хомут... короче колхоз там у меня, словами объяснить сложно... Это место где вход в кулёк. Кулек у меня видно на аватарке... короче там диаметр входной дырки в куль больше чем подходящей стоковой металлической трассы. Трасса укорочена и наколхожен силиконовый уголок с т-болтами. А чтобы все затянулось, пришлось сток пайп металлический из-под крыла идущий, утолщать силиконовой муфтой... т.к. уголок был следующего диаметра (по размеру входа в куль). вот там силикон в силикон получился, да еще и слегка под углом. И Т-болтом зажато было до дури. И Т-болт продержался три зимы и вот - решил съехать в сторону... и сразу все разгерметизировалось... ка раз там где силикон надет на силикон. Т.к. это все было на коротком участке силикона между двумя металлическими элементами (кулер и обрезок сток пайпа) - сорвать патрубок совсем там никак не могло, ему деться некуда было. А вот щель некислая появилась. Причем по принципу ниппеля прикрывающаяся в разрежении и - наоборот - расширяющаяся в наддуве. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |