![]() |
я участнег, и жру мясо
ппц трасса узкая.... че то я очкую.... нам передний привод навезёт походу ( |
ну редко полный проигрывает переднему,тут важно резину хорошую ,чтоб тормозить перед поворотом и привод полный,чтоб разгоняться после него,ещё надо не ссать( бампер лучше дома оставить) и вперёд))
|
во сколько и где встречаемся?
|
Jacksonrr3,
по сути нам с Асмтер надо быть уже в 9.30 там чтобы зарегистрироваться кстати благодаря Давинчи стало понятно что участие 1000 руб карта проезда : http://cs607926.vk.me/v607926521/713/vqm-bw3lfwI.jpg Добавлено через 4 часа 32 минуты Список кто будет: - Asmter - Jacksonrr3 - rayst - - - Кто еще будет? очевидно те кто приедут просто смотреть договаривайтесь где будете встречаться, потому что народу на форте будет много, запланированны разные мероприятия |
я пока под вопросом,тк у меня температура ,и я заболел,так что болеть могу за вас дома,походу(((
|
я бился как лев, но попал в капкан! спасиб всем кто приехал )
|
Саня, молодец! Первый блин всегда комом. Надо повторить участие в расширенном составе
Зы фото и видео завтра шнурок в машине оставил |
Asmter, где видео?
|
|
А вот предлагаю поздравить Александра Чистякова (Asmter) с почетным 16 местом!!
Саня! Молодец! Это было красиво :) Официальные результаты: Скачать этот файл |
Санька, хороший результат! Жаль, что у меня не получилось побыть до конца, да, мля, даже до начала:))
Парни, давайте уже все целиком соберемся как потеплеет! |
|
класс))) Жесть трасса для леги,вообще разгон негде взять,а повороты ппц затычные,даже на минимальной скорости еле попадал в них,чисто по габаритам авто.
|
Davinchy, зато старт то какой )))
у меня уже мысли увеличить выворот передних колес и назад лето ставить, чтобы жопу закидывать ) |
на овоще недоприводе было б проще
|
|
Молодцы!!!
|
по такой "трассе" только на карте и кататься
|
https://vk.com/event66052953 кто готов? )
|
Трасса пипец узкая для наших чемоданов!
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |