![]() |
парни а кто сможет прислать мне любую прошивку заведомо нормальную с выведенным чеком под детон?
яб ее зашил чисто ради проверки, мигает или нет. Если мигает значит чтото с тачкой если нет то править прошу! Добавлено через 3 часа 8 минут ну что ни у кого нет?( |
давление топлива у тебя проседает 99%. И 99% что дело в проводке.
И не выдумывай ничего... у всех так. Прежде чем что-то заливать/перепрошивать, нужно озаботится приборами. Давление топлива, буст и АФР. Остальное необязательно |
афр и топливо это приборы по сути на раз, отстроится и все! так как я сам не отстраиваю их решил неиспользовать! Но за совет спасибо!
|
Цитата:
|
100% топляк! такая же херь, но у меня не в проводке дело, а в убогом соединении штатного стакана и вальбры, причем левой, 3-х летней давности! топливо подсекает в соединении, ну если у тебя все по уму сделано, то наверное проводка как уже и сказали!
тут вот мне подсказывают что мож это еще маф? это скорее вопрос, чем утверждение:bn:! |
где взять кс мод?
на штатном насосе все было также как и на аэромотиве который встал в штатное место без переделок вообще. |
Цитата:
Ты пошутил? Это диагностические приборы на каждый день. Вот чтоб темы не создавать вроде этой. |
Цитата:
azo, ты реально думаешь,что твой 15 летний авто не будет сбоить ? эти приборы помогут выявить первые признаки проблемы. |
azo, по по воду прошивки, как я тя понимаю:). По датчикам +100. Еслиб стояли - все бы сразу понял. Поддержу ораторов, я за насос/проводку к насосу, в них косяки
|
ну все я почуствовал себя гУаном:D
сегодня поеду смотреть рэле которое возле моторчика дворника. что еще надо глянуть? |
Замерь напругу на насосе под нагрузкой
|
а ks mod какой заливать 1.02 или 2.0?
|
Цитата:
там порог срабатывания по дефолту на 3 кнока стоит |
что такое ks mod
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам этим занимался с неделю или две назад. В результате нашёл подгоревшую релюшку рядом с дворниками и "просто так" сменил MAF :) А приборы ещё внедрять надо, датчики ставить, проводку, будильники куда-то ставить... |
Сегодня поехал посмотрел рэле, все ок. Потом долго не мог прошится под кс мод, но
rotorB, помог очень сильно! В мужской праздник человек просто уделил нереально времени, за что ему ОГРМНОЕ СПАСИБО! В итоге ни одного чека!!!! |
А разговоров то было сколько...что то сломалось....сделайте аборт по телефону....
|
Цитата:
Т.е. ОП2 это умеет делать ? Логи смотреть потом в какой проге, т.е. в каком формате пишется лог ? |
evoscan к примеру
|
BRIAN, вот я как раз то старался верить что по технике все ок!
Neos, в самом шнурке есть место для флэхи микро сд! Но я снимаю логи через экуэдит |
Блин детон опять то есть то нет(((
Полез рэле смотреть внутри http://s58.radikal.ru/i160/1403/20/0d4cb8914a3d.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1403/95/882d21b29d34.jpg Думаю оно нормальное! Иеперь надо думать куда дальше копать... |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |