![]() |
а может вкусной?
|
Ну, кому как.
Главное, на надкус на прогретую чтоб было МЯГКО! |
Starshina06, ну это да,если жёсткое,то подгорело уже))
|
Цитата:
|
почитал теорию турбо наддува и стало стыдно))) всем спасибо
|
адекват, это хорошо
|
....дали у ченику баклашку и послали в шиномонтаж чтоб принес немного компрессии, тот приходит и просит отлить чуть компрессии, шиномонтажник говорит у меня нрту и посылает в магазин запчастей. Пошел он в магазин с той же просьбой, а уму там отвечают что какого фига ты с баклашкой пришел, надо было ведро с собой брать, ученик говорит ладно пойду за ведром, его останавливает продавец и говорит, хотя погоди у меня жидкой компрессии нет, есть только кусковая и она тебе не подойдет))
|
Ну эт повсюду. Вот мне как-то на судне знакомый стармех рассказывал, как одного практиканта послали к поварихе набрать ведро менструации..
|
Весело у вас тут ))))
|
На практике по автослесарьству посылали однокурсника по учебе за искрой, тоже ходил по боксам, народ смешил..
|
сверла для треугольных отверстий, радиатор от "Запорожца", подкачать бандажи на электровозе, цепь от "Урала(мото)".....тысячи их
|
рогатка должна быть холодной ли горячей ?
Круто, а я не слышал таких приколов никогда:)
|
у нас тут локальный прикол есть: "Сходи к ..., спроси, почему Fabia 1.2HTP троить может"
|
и почему?
ну что она 3 горшковая понятно....но троит то это другое. |
она может двоить или ...
не, однерить, наверное, не может) |
рассказываю предысторию
У моего друга как раз такая фабиа была. Стоим мы как то у его машины, курим, трещим на всякие отвлеченные темы, типа "ябвдултойвофисе" и т.д. Машина заведена, греется. А разговор, тем временем, на авторусло зашел. Подходит к нам 3й товарищ(из серии менеджер по продажам), спустя какое то время, показывая пальцем на машину, изрекает вопрос: "А че оно подтраивает?". Мы с другом переглянулись, сделав серьезные епала из последних сил, начали развивать тему "почему ДВС может троить", насочиняли там такого, что сами не поняли. В конце концов не выдержали и отправили товарища к мастеру смены, мол, может он че подскажет. Пришел обратно он злой чето, сказал, что мастер попросил "этим двум дебилам передать чтоб делом занялись!" а потом мы для ржаки многих отправляли именно к этому мастеру с этим вопросом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
BOBAH, не понял...
там по моему мотор в три котла всего:) такой забавный:) |
ну так слово "троит" можно привязать тока к мотору с 4 мя цилиндрами и более , т.к. оно говорит о неисправности двс ;)
|
BOBAH, да ты куришь:)
троит это значит отсутствует один из тактов четырёхтактного двигателя....это троит. |
Ржем в курилке
|
количество горшков вообще не причём.
|
Цитата:
обычно "троит" - работают всего 3 цилиндра, хз как у вас в "городе контрастов" :) |
бллять,а если мотор 6 цилиндровый? то он что пятерит?
и так....краткий курс школьной физики:) двигатель внутреннего сгорания... ЧЕТЫРЁХТАКТНЫЙ..... количесвто цилиндров может быть один...два,три,4,5,6,8,10,12...... и вот если один из РАБОЧИХ тактов будет отсутствовать ,а чаще всего это именно рабочий ход:) названия всех четырёх могу напомнить:) то мотор будет ТРОИТЬ. Добавлено через 1 минуту 1 такт , впуск 2 такс сжатие:) 3 такт рабочий ход 4 так выпуск.... это четырёхтактный двигатель:) отсутстивие одного ,означает ТРОИТ:) |
давай продолжай , хрень гнать .. слова "семерит","пятерит" =не слышал?
как может отсутствовать такт ДВС ,если все поршня завязаны через колено? отсутствовать может лишь воспламенение гор смеси иль впрыск оной ,как правило из-за проблемм с зажиганием иль свечи.. зы: вроде большой дядька , а даже прочитать в инете,если не в теме ,сложно :D тяжко общаться, пусть форумный хоровод тебе мозг вправляет..:at: зызы: отсутствие "рабочего хода":D:bj: =это когда у тя "клина" словит и поршня будут стоять на месте,жгиесчо!:ay: |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |