![]() |
Т.е. юзать поиск ты так и не стал...
Обязательно. Иначе просто не поставишь, а если поставишь - срежет болты. А дальше юзай поиск. |
Блин я набираю в поиск сцепление и читаю . Нашел про шайбу , 5мм -7 отверстий , и чертеж нашел . Может кто ставил без шайбы?
|
Да как без шайбы-то поставить, если посадочное место тупо не совпадает, наше колено больше в диаметре, а на маховике от эво паз сделан под эвовское колено, маховик на него ОДЕВАЕТСЯ?? Понимаешь, что маховик удерживается от проворачивания относительно колена не болтами, а силой прижима? Если шайбы не будет - он прижиматься будет бортиком шириной 3 мм. Болты срежет к черту сразу же.
Добавлено через 35 секунд Задача шайбы - заполнить этот паз в маховике и создать прижимную плоскость. |
если маховик от Эво, то обязательно
|
Цитата:
|
мне казалось, что это очевидно. Особенно если маховик от эво в руках.
|
Я думал о плоскости прижима относительно колена . дотянется не дотянется шток , упрется не упрется вилка в колокол. Понимэ? ))))
|
Чего тут думать, если есть темы людей, которые все это ставили. Кладешь шайбу в паз и дальше все ставится как сток.
|
Все!)) поставил эво маховик и корзину эво))
Жесткая по сравнению со стоком пи....ц. Родная корзина унылое говно. Вес эво маховика 6,250 . Родной завтра взвешу. |
Точнуть маховик хочется.... До диаметра колена... Фаску то всего то снять....
|
Цитата:
Взвесь, очень интересно. |
Auditor, если точнуть,цеплять не будет?как думаешь?
Плюсов масса...сцепление не в полу будет... Не люблю я в полу ;( |
будет цеплять. А в полу-не в полу - это регулируется штоком ГЦС вообще-то.
|
Блин...нужен сток маховик... Хочу померить....Никто же не пробовал
|
там еле влезает отвертка, дядь... если окошко возле стартера отвинтить - сам все поймешь. Еще 2 мм - и ляжет на силумин маховик.
|
Снять фаску и вал на пару тройку мм высунется )) . Кмк не очень хорошо)
Стэйдж 1 с каким номером? Добавлено через 31 минуту Мне тож кажется что моторный или кронштейн гнется) Добавлено через 4 часа 36 минут Взвесил 6900. но мой проточеный маховик. Кароч не меньше 7000 гр |
BRIAN, у тебя маховик Эво с шайбой?
Почему сцепление в полу, не могу понять? |
Цитата:
З.Ы. а если вот эту херь в сток корзину воткнуть? http://omsport.ru/product/art-perfor...9-6-lepestkov/ |
встанет, но плавно тронуться не выйдет. Ставил я уже...
|
В пе*ду тогда.
|
Цитата:
При правильной регулировке свободного хода педали такого быть не должно. |
ALEX 22, Да х.з. я когда своего взял, брало в самом начале. Чуть-чуть свободный ход был.
|
Да все там штоком регулируется, который в педали... хватит курить, либо отсыпьте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |