![]() |
Валь, может я чё не то ем/курю-возник вопрос-а вентилятор от охлаждения сервера нельзя присобачить? Или его производительность серьёзно меньше, чем у автомобильного?
|
Думаю можно, тока я его не разу не видел. И к томуже как он отнесеться к влаге, стуже и нагреву на улице зимой и летом? Тем более под крылом!
|
На серваках стоят высокооборотистые кулеры, воду с грязью они не переварят я думаю
Добавлено через 24 секунды Да и шуму от них пипец сколько |
Да, пожалуй-про влагу как то не подумал. Гм, ну и чего теперь под такую конструкцию делать? Ну не от Спейс Стара же мне вентилятор заказывать? От "жиги"-тоже больше, чем надо-да и неохото от ТАЗа-может от ниссанов или Тойод поменьше бывают?:bn:
|
Диман, шума от них не больше чем от штатных вентиляторов и двигателя. А вот грязь это да - быстро умрет
|
ватокататели...дружными рядами на разборку, вам нужен вентилятор от паджеро с интеркулера.
|
Ни от одной русской машины не подойдет. Даже от оки. НИ ОТ ОДНОЙ.
|
Спокойно. Я внимательно прочёл твой отчёт. "Как надо" - не подойдёт (твой-то от ССтара тоже немного больше даже подрезанный), а примостырить можно любой. Хоца, чтоб он не больше кулера по габаритам был, а то места у меня маловато (моторный отсек-не развернёшься+АКБ на масте)
Серёга, спасибо! Бум искать! |
Так... Для того чтоб примостырить кулер не надо АКБ переносить. И можно попасть в теже дырки, что и я. Только немного неудобно и может придеться болтик крепления открутить сняв и поставив АБК, а может и не придеться.
Мой вентилятор туда влазит аккурат, а если брать от жиг, то уже не подппилишь, ибо сам ПРОПЕЛЛЕР большой! Такойже или больше вентилятор конечно выбирайте сами, я взял то, что было. На месте где щас стоит заглушка я планирую установить кулер масла двигателя. Но тут тоже нужно глядеть по факту. Может и не влезет. И в эту нишу больше нечего поставит, так что твое место под капотом не измениться. |
А теперь посмотри профиль Соседа ;) Авто: MMC RVR SG X3
|
:bk::br:
ну и что мне теперь кулер низя ставить?:ae: |
А у мя уже стоит кулер, на скок я понял в стоке :) Стоит за бампером справой стороны
думал что так у всех |
в основном у счастливых обладателей фаркопов:)
|
Ребят, уж очень хочется свой автомат поживее сделать, но и противотуманки терять нехочеццо! А что если аккумуятор перенести в багажник, то наверное можно будет на его место радиатор поставить?
|
под капотом и так жарко, а вместо аккума лучше холодный впуск делать, как и делают
|
Блин! Хоть бери на крышу ставь!:D
|
ставь за туманками, не снимая их
раз уж за них так уцепился |
Можно в туманке один из фонарей вытащить и сделать забор воздуха)
|
а я не буду снимать туманки..а грили удалил...точнее одну спионерили:) вторую снял.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |