![]() |
для начала стоит обратится в компетентную тюнинг контору! тут на форуме мало кто понимает в турбовках! вот в яндексе нашёл первая ссылка:
http://cs614827.vk.me/v614827489/9d7a/OHi9-W8AwRU.jpg |
Asmter, :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет понимание как оно работает,не нужно его туда пихать.... сейчас картинку приаатачу. http://cs605926.vk.me/v605926650/91cb/lO2tpodTGKw.jpg |
BRIAN, после этого я решил ,что всё понятно и можно не рассказывать дальше)))
Кстати знаю,где духи можно прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BRIAN, это он не тебе, поверь :D:D:D
|
аааа,блин...вот это я затупил:) точно, точно!!!
|
RuslanAR, ты духи для авто какие пользуешь? Ну эт так, для статистики......опрос у нас....
|
Вложений: 1
Макс - жжешь глаголом! :ay:
Цитата:
Немного непонял про дроссель перед нагнетателем. Даже если маф будет нормальный, то VE (объемную эффективность мотора надо будет корректировать). Ну и по зажиганию вопрос остается. Вот для сравнения таблицы мафа от веера и от близкого родственника еврогаланта. Еврик справа. |
Сшивайте тему! Тут все понятно...:D
|
ProRoK, лучше эти 6Г демоновские двиги на цветмет пустить! у двух друзей демоны, у одного 72ой у другого 73ий двиг. это утопия а не мотор, проводки на нем километры, впуск каждую неделю чистить (утрирую, но часто), заслонки отваливаются или зависают... короче проще наш мотор воткнуть, и наш кстати компактней даже с турбинами в сборе чем 6Г
|
Николай90, про все вышесказанное ничего не замечал а вот 3 раза вкладыши на 6г73 проврорачивало) но зато есть ремкомплекты на нас нету
|
Есть на нас "ремкомплекты", только, правда до 0,25.
А вообще нехер тут 73-й чмырить демоновский:D, 2-х вальный MPI даст прикурить хотя бы той же европе на 6А13, у него в стоке 200 конёв. Да и сам демон потяжелее будет. Вообще, по моему глубокому убеждению, надо было надувать именно 73-й мотор массово, ибо там ход поршня меньше, т.е. он оборотистый и диаметр поршня больше, что позволяет его надуть просто не по-детски из-за бОльшего диаметра клапанов. Впускные каналы, кстати, на 73-м атмо больше чем на 13-м моторе ТТ. Но имеем, что имеем, поэтому при цене на 6А13ТТ нахрен вообще что-то думать про переделки ? Ну это так, лирика. |
Цитата:
а так по железу 13 мне кажется крепче чем 73. и 73 побольше по размерам и демон кстати ни фига не тяжелей. если только не в макс комплектации который 3r-se. а вообще моя мечта была 3M комплектация не нашёл я такого((( |
Я веду речь про 2-х вальный, говоря про одну голову и не про джидай. Демон тяжелее еврогала минимум на 100 кг, этого мало ?
Ну и демонов я знаю не по наслышке:), 73-й мотор чаще делал, чем наши веерные. На счёт крепкости да, ломается их много по части шатунной группы, но и выпускаются они раньше, чем наши авто. |
кончится - я имел в виду, что диапазон показаний у него закончится очень быстро. Буквально где-то на 0.2 бара наддува (пальцем в небо)
|
Neos, у меня тоже много печального опыта)))
3 капиталки 2 контракта) в топку 73 мотор именно проворачивание вкладыишей. какой то там косяк зарыт. наш 13 в разы крепче. 5 лет 1 мотор, 73 мотор 2,5 года 2 контракта 3 капиталки. |
Цитата:
а ты говоришь - 240-250... аппетит - он, знаете ли, во время еды приходит... я тоже когда веер брал - думал что мне 280 лс это с запасом до Луны... ага... счазз... вот 340 это еще туда-сюда... но хочется 440... только лениво очень тд04 ставить |
Auditor, да есть такое))) первое время когда с демона 200 сил пересел на вр уставший в нет, как на ракету потом, никаких эмоции, фри буст опять ракета... но уставший двиг всетаки кончился. щя живой двиг и давка до отсечки 0,8-0,9 полет нормальный, но этого мало(((
|
ну у меня 1.5 максимум без детона. Больше не дуют. Валит непаписте.
Добавлено через 22 секунды Я на стенд не ездил, но думаю 330-340 там есть. |
комп сток железо, машина полный сток.
так что хз скока кабыл, тока давка приподнята. ну надеюсь своих положены 280 в нем еще есть. форя на мехе вывожу) по моему телефону было 5,9 до 100 ))) ну это так :-) |
Auditor, кто-то обещал разгон снять...
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |