![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Pavel VR-4, так откуда шланг? Цитата:
|
Цитата:
|
sergchia, Так так, каюсь, я перепутал его с вакуумом для бов аля ТИАЛ. С последнего момента как его настраивал.
|
Цитата:
Цитата:
вы схему то не смотрите? думать не хотите? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
за 500 руб зальют все что принесешь. я так думаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ребята...возьмите схему вакуумных шлангов и чуть чуть,посмотрите и подумайте... |
sergchia шланчик снимал с пластикого колена...
BRIAN так мне sergchia посоветовал проверить вот и проверил))) |
Похожий трабл: буст 0,5 (жостко, не плавает), на фрибусте килограмм (тоже четко, не плавает)
впуск герметичен (проверяли) шланги поменял хомуты поменял соленоиды поменял мозг шитый под майнс труба вместо ката |
Моя история: был пружинный наддув 0,45, нашел дохлый соленоид наддува. Он был с жиклером, поставил первый попавшийся, дырку подплавил примерно такую же, буст подрос до 0,8, скидывает до 0,7. Вопрос: "Чо так мало, у меня Mines?!!" На фрибусте - полтора кг. Ката нет, банка сток.
|
ну наверное потому,что соленоид у тебя хз от чего и хз как работает. Рас в обход управления дует 1,5.
|
А сколько на Майонезе должно надувать? Кило или больше? Честно, не понял нахрена жиклер в соленоиде, стравливать с калиток, так все. Быстрее надуваться будет впуск. Вопрос: " Чо так мало надувает?"
|
и у меня вопрос, почему надувает 0,5 и 1 на фрибусте?
|
"Один дурак может столько вопросов задать, что тысяча мудрецов не отответит."
Эт я про себя. |
Baldey, Жень, скажу по своему опыту владения мацнз'ом, дует он без фрибуста 1.2 и постепенно скидывал до 0.8ми..
|
ediko86, хм у меня майонез (дорестаил) столько и не думает дуть...:(
буду искать где буст теряется. после проверки герметичности, как проверить соленойды на пригодность? |
По пути решения проблемы ищу соленоид наддува с жиклером. У кого нибудь есть?
|
вроде есть,это такие две хрени к которым фишки и трубочки подходят и крепятся рядом с дроселем?
|
Похоже на него, на кронштейне с обратной стороны гаечкой крепиться. Один наддувом управляет, второй - топливом. Мне нужен тот, что слева, если смотреть со стороны разьема проводов с жиклером в одном из сосков (они смотрят в одну сторону, в отличии отсоленоида управления топливом).
|
Как и всегда, проверить можно отключив соленоид, прокатится, если нет разницы то не в нем дело. Но без жиклера (рестриктора) ничего не выйдет.
|
дырка гдето сто пудово, причем нехилай, потому что у меня дырка в гусе на уплотнении и всеравно на фрибусте четко 1.5 надувает.
|
Дырок нет 200%, надувал, соленоид по обмотке не звонится, обрыв.
|
если трасса (шланг) разомкнута, то на соленоид вообще-то пофиг. Что он звонится, что нет. Все равно давление на актуаторы отключено. И там будет дуть столько, сколько сможет. А вот если не может - тогда вопрос к турбинам или к целостности впуска.
|
Да писал же, на фри бусте полтора в легкую. Почему с соленоидом прлваливает до 0,6?
|
Baldey, Ищи проблему в системе управления. Думается мне там косяк
|
Цитата:
верни систему управления в сток, мехбуст выкинь, будет дуть столько, сколько прописано в майнзе. Хочешь дуть больше - ставь нормальный электронный. Вот и вся твоя проблема. |
Да нет у меня контроллера, все в стоке кроме майонеза. В том то и дело, что не надувает больше 0,6.
|
0,6 сток так-то на доресте... может и не Майнс у тебя вовсе? или какой0то лайтовый конфиг прошит? параметры известны?
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |