![]() |
У меня нету этой кнопки, а такаяже фишка нажал на тормоз через сикунды 3-4 после полной остановки слышен счелчек релюшки и фары плавно тухнут. Если машина просто стоит то гдето минут ы черзе несколько короче тожесамое... Мне кажеться это никак несвязано с генераторам, при любой нагрузки работает одинаково...
|
Кто габариты менял - нормально долазиете до разъема? Фару не откручивали?
|
Да нормально... Если ты про передние)))
Добавлено через 3 минуты кстати по теме.. у меня перестали гаснуть и вообще гореть ближний, воткнул на вторые фишьки в обход системы тушения фар .. ( |
Да про передние под цоколем ближнего света, чет както неудобно их вытаскивать..
|
Цитата:
|
О, и как выглдит?
Кстати оригинал габариты - 14руб лампочка)) |
Выглядит отлично,ни какого сравнения со штатными.
Доставать действительно несколько геморно. |
А какие ставил диоды?
|
Я когда у себя габариты менял изматерился увесь, блин и ведь опять перегорел один, надо менять на диоды.
|
Цитата:
А диоды вещчЬ!! |
А когда меняли - ближний вытаскивали?
И скажите че за диоды втыкать) |
ближний вытаскивать не обязательно. по сильнее сжать цоколь габарита и при этом аккуратно тянуть в обратную сторону от фары.
когда первый раз менял сам из*лся... замена второй лампочки прошла быстро и без гемора. |
Это точно вторая быстрее раза в 3 меняется.
Диод 12В, такие продаются просто нужно что бы не ошибиться придти со своим габаритом, я лампочку имею ввиду.:) |
Вложений: 1
Габарит с таким цоколем -Т10.
|
Ясно, пасиба. Но вытаскивать ваще неудобно.
|
да горят и диоды тоже, жене в микру к12 поставил ксенон и диоды(четыре диода на одной лампочке), диоды пол года продержались - в одном все не горят, в другом 2 из 4х
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |