![]() |
Выплаты больше будут онли для тех кто после 1 числа страховался, остальные по старому на максимальные 120т.р. Можно еще с тётей посудиться будет, если она официально работает, будет проще. Но вариант 100% что в независимую надо тебе, страховщики буду куеть и кружить однозначно! У нас такие дтп только через юристов рулятся.
|
Aleks_73, мне независимая считала хз как,но было всё по оригиналу ,цена дороже на всё,чем в экзисте.
Само собой,страховая насчитает мало,надо по схеме- тут на форуме уже несколько раз описывали,если нигде не накасячишь,то велика вероятность получить с них ещ больше,за всякие просрочки и штрафы. |
Доброго дня! Тоже выскажусь! Мне в заднюю часть бэха пришла, хороше так пришла. Страховая на 36 килорублей насчитала. Оценщик почти на 90 пересчитал. Пошел к юристу переговорил, посудился и вот страховая уже не 90 выплатит, как должна была, а еще и штрафчик, вместе со всеми расходами на адвоката, оценку. Даже больше чем 120 всумме выходит, без учета расходов на оценку и т.д. Так что только судиться. А оценку будут делать по existu скорее всего.
|
Номер фрейма сам Леха напишет, мне самому интересно.
Но мы уже обратились к юристу, который нас сразу направит на независимую экспертизу. Потом сразу в суд. Будем у страховой высуживать по максималке 120 т.р. С женщиной Леха судиться вряд ли будет, т.к. женщина - мать троих детей и ей еще свою машину восстанавливать, ее от части тоже жалко. Слава богу, что она детей оставила в парке гулять, пока по делам ездила. Эта тетя отездила на мазде 3 года (с каской), а потом решила взять осаго и прогадала... печалька. Поэтому, соклубники, не жалейте денег на каску, особенно для своих непредсказуемых жен в нашем непредсказуемом мире. Я бы сам взял, но год машины не позволяет. |
Жаль легу. :(
|
Привет всем соклубникам. извините что редко тут бываю) по просьбам выкладываю фрейм своего супера: EC5W5101716 Он был раньше серебряным и на автомате. был сдедан свап на меху. все остальное сток и непонятно почему у них выхлоп полностью 76мм, таким пришел с япы. Думаю возраждать SUPERа снова путём покупки молодого по годам кузова, но уже с релингами и большим понорамным люком на крыше. Цвет выбрал алый красный как и был на суперах. После покупки нового кузова, будет разобран до железа весь , зачищен, прогрунтован и покрашен. Как говорится: "Любой ремонт повод для тюнинга" решение заменить турбины на TD-04 и доработка топливного бака и новой системы с топливным насосом регулятором;) Legnum/Galant это болезнь
|
Цитата:
Не у всех проходит только)))) |
Хронический легнумовод
|
капот будешь продавать например?
|
Капот у меня целый остался, так разве что подшпатлевать уголок где крепление и закрасить. Пороги суперовские жалко(( левый в щепки разлетелся. И у спойлера заднего суперовского болт крепления вывалился из седла((
|
GREAT_45ru, ну раз у тебя по фрейму супер,то и порог будут считать по оригиналу.,так что не парься,провенди всё грамотно и получишь 120 плюс штрафы и тп,уже не раз проходил народ и тут описано,есть шанс получить хорошую сумму- используй.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |