![]() |
прикольно, интересно скока выйдет бабла по бензу хотяб в одну сторону ..
|
veer, 892703328шестьдевять, 891962341сорок четыре
|
Сегодня погуляли по Иркутск. Так ни с кем и не встретились. Выезжаем. Завтра к вечере будем в Красноярске!
|
Ты чего-то там с номерами попутал))
931256649o это я. Питер) |
Во владимирской области когда планируешь быть???
Если что есть место для ночлега |
Нижний Новгород, 90635608 шесть девять.
|
Цитата:
Ну на северную петлю я думаю уже вряд ли. Коллега по работе сегодня отзвонился: в Кемерово приехал, 3500 намотал, 2.5 дня ехали семьёй. Пиво грит "алтайское" вкусное. Душу растравил. :) |
Выехали с Красноярска! Если все нормально будет, вечером будем в Новосибе!
|
В волгоград планируеш?
|
удачи на дорогах
|
я б на алтай поехал на экскурсию :)
|
Буду в Волгограде обязательно.
Добавлено через 22 часа 20 минут Проехали Омск! Дальше рискнем через казахстан... Добавлено через 6 секунд Проехали Омск! Дальше рискнем через казахстан... Добавлено через 26 минут Завтра будем в челябинске |
9514572972 Челябинск, если не буду работать то встречу)
|
в нижний то заедите?
|
Фотки то будут? Или нет возможности????
|
Маршрут бы хоть написал, чтоб люди не спрашивали:)
|
veer, Карту с маршрутом выкладывай:)
|
Фото давай!!!
|
Пока все , что по дороге до Питера, заезжаем!
Добавлено через 1 минуту Планировать не люблю,когда планируешь - не получается! Добавлено через 3 минуты Вот хотели в Казахстане по автобаму до Астаны прокатиться, но не получилось. На обратном пути наверное, если ещё деньги будут и veer не умрёт. Два колёса пробиты, шинок нормальных нет,чтоб низкопрофильное бортировать. Еду каждые два часа подкачиваю. Добавлено через 3 минуты А фотки на фотоаппарате. В Питер приедем, глянем, что получилось, выложим!!! Добавлено через 8 минут В нижний обязательно заедем! |
в Казань заезжайте, я промежуточные итоги фоток выложить смогу сюда
|
С колёсами-то палехче, мущщина!!! Я когда с Питера ехал два диска убил, пришлось покупать в дороге...:D
|
Заедем в Казань обязательно!
Добавлено через 3 часа 46 минут Встретились в Челябинске с Антоном! Завтра вечером Казань! |
Пля! Ахеренно! Завидую! Только тему увидел. Автору большой зачет! И удачи!
|
veer, ждем, с нас экскурсия
|
Блин! Челябинск!ночные гонки по центру! Класс!!!!!
Добавлено через 53 секунды Спасибо Антону! Очень понравилось!!!!!))) Добавлено через 2 минуты Очень добродушные и весёлые ребята в этом городе! Приняли, как своих! Я первый заезд делал! |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |