![]() |
Был у меня такой рычаг. В принципе шаровой хватило на год, но печаль наступила когда оказалось что сам рычаг погнут.
|
Как результат такого ремонта кривого рычага спустя год? Ходит?
|
У меня были прямые со сменной шаровой, стянуло резьбу с пальца нафиг в повороте, больше не хочу. Кривые у товарища ходят, не жалуется.
|
пол года оба рычага по такой технологии !) полет нормальный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаровых стр хватило на год. Запресовал 555 ,пока полет нормальный.
Полиуретан в кривых полтора года отжил. |
лучше и дешевле контракта пока ничего не придумали. В плане соотношения цена/качество/объем заморочек
Добавлено через 4 минуты Раньше ставил много неорига в подвеску. Потом поставил часть з/ч контракт. Потом обратил внимание, что неориг меняется раз в полгода-год (что ни поставь, эксперименты были разные), а контракт ходит годами. В итоге для себя сформировал такой конфиг по подвеске: стойки онли каяба новые, рычаги все несущие только контракт (сходразвальные задние можно неориг, там нагрузки ноль, если ты не дрифтер), пружины ОБК. Вот такое ходит года по 3 (т.е. тыщ примерно по 100) без проблем. |
Auditor, это было сказано неоднократно... Но мыши плакали,кололись ,обливались кровью... Но продолжали жрать кактус ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему он и не должен быть каленым..
|
Подниму тему.
Есть мнение, что у ниссановской шаровой конус другой. Человек брал и сравнивал. |
Я ездил на всех четырех рычагах с таким вариантом с шаровыми. пол года так и продал машину с ними. машина ходит до сих пор!
|
mir1122, Ну ты отчаянный тип... Прямые низя так делать. Скажи ему пусть прямые проверит, а то мож там уже на грани вылета.
Добавлено через 1 минуту ALEX 22, Можт и чуть другой. Факт в том что он затягивается не болтается и не разбивается. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |