![]() |
Asmter, а тебе надо? у меня валяется в гараже,где то.уже клееный но подтравливающий.
|
Цитата:
95 - в самую жару и при отжигах (допрадик) |
Auditor, Есть автоматный радик, фирму не помню - брал новым, тк мой потек, но потом сменил на люминь. От силы полгода проездил
типа если срочно надо ) |
Я попробую заклеить на днях, если не проканает - взял бы. За скока уступишь?
|
да за рубь :)
чтобы и мне самому было более ясно - завтра постараюсь до гаража доехать и сфоткать |
Беру, ****..:D
|
Nissens у меня былл ничего так,прожил очень долго и еще бы столько же если бы крышечку не заклинило и не вскрыло его
мне с эмекса товарищ советовал смотреть нечто в районе 4-5тр иначе все что ниже ,все лотерея. или кривые или гавно. я свой нынешний контрактник заклеил Devcon двухкомпонентный металлизированный компонент. |
такая же хрень у меня лопнула верхняя ванна около крышки взял контракт, щас смотрю в этом же месте полосочка появилась, наверное тоже самое будет, что и спервым!
|
крышечки вообщет раз в смену сезона менять надо, ну раз в год хотя бы ... из за них обычно радики и умирают
|
я уже взял у Димы нонейм мало-мало б/у. Качество отличное визуально и соты чистые.
|
Auditor, бери с еа1а он такой же только толще помощнее чем у вээра,у меня на джидае служил и сейчас не жалуется
|
Я уже все взял. Радиатор как радиатор. На температурный режим я никогда не жаловался, меняю только из-за лопнувшего бачка.
|
Серёга-45, Серега.....харош уже...
|
Цитата:
|
да гдеж он толще или такой же или 12мм
наш 24или 26мм толще на галанты в стоке небыло |
Во во....
Как у нас ставились на 2.4 и стр. |
BRIAN, и 2.5 европа атмо
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |