![]() |
Сибирский, Андрей, и мне тогда тоже фото кинешь james_92@mail.ru
у меня как раз одно синее есть) у него кстати салазки универсальные или он на рекаровских для галанта и леги? |
Рекара ушла
|
Поднимем
|
Сибирский, я чтото не пойму, мне ты писал что решил губу себе оставить, а щас у тебя написано что она в брони. И второе - пороги долфин - состояние - цвет.
|
Цитата:
Долфин тоже |
Сибирский, артист цирка.... :D:bj:, ну так удали все накер из списка то, чтоб глупых вопросов не было. Или ты сам себе продаешь, сам себе фото делаешь и размещаешь?))))))) Впервые сталкиваюсь...)))))))
Цитата:
Цитата:
|
Леха ты уже 2 месяца никак не можешь доехать и забрать у меня губу. О чем вообще разговор. Я губу и пороги хотел продавать в связи с финансовыми затруднениями, а сейчас вроде все Ок. Лови момент, когда снова будет у меня обстановка не Ок.
Шутник. |
На какой туманки нет стекла лево право?
|
Цитата:
|
Добавил еще пару позиций
|
Туманки проданы
|
Пороги долфин не продаются?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавил капот |
Добавил дефицитик
|
Добавил фары
|
подниму
Добавлено через 36 часов 41 минуту Подниму Добавлено через 3 часа 19 минут Берем награбленное. Цены обсуждаемы |
Подниму
Добавлено через 33 часа 12 минут Есть клиент на задние серпы, могу продать отдельно передние! |
я тебя расстрою, передние никому не нужны
|
подниму
|
Дык я ж говорю, сделал бы антикризисную цену на серпы, я б забрал:).
|
Цитата:
|
появились еврофары
|
Добавил фото еврофар
|
а если у меня нет едектрокорректора, то как будут еврофары регулироваться на моем галанте?
|
никак
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |