![]() |
за 25 и Брембы не так уж просто купить...
|
я за 18 на тюнинг эво купил недавно брембы (супорта)в отличном состоянии.Комплект дисков думаю в 10 еще встанет - вот тебе и 25- 28 тыс.
Там не раз видел хорошие ценники на супорта - либо комплекты. |
KoWtA, колодки забыл... Это тебе не на сток колодки по рублю брать:D
|
Я не забыл )) Это расходник - один хрен на них попадать :D
|
KoWtA, Ну выйдет тебе комплект вкруг в 30 рублей. А рестайл ГТО 20 где-то. Разницы нет?
То что пару раз комплект ГТО продался за 25 рублей ни о чем не говорит, брембы тоже продавались и по 35 и дороже. |
разница между брембо и гто - примерно как между гто и стоком. Пусть вас не вводит в заблуждение то, что гто тоже типа 4 поршня. Размер колодки меньше примерно на четверть, диск тоньше и меньше диаметром на 7 мм. Это очень сильно сказывается. Это рестайл, про дорест я вообще молчу, их просто смысла ставить никакого: трудофинансозатраты совершенно не стоят перфоманса. Не говря уж о том, что дисков очень мало и кроме нереально дорогого орига все они - лютое говно.
Добавлено через 2 минуты Послушайте уже наконец человека, у которого были все три системы (сток-гто-брембо) Добавлено через 1 минуту А в попытках скроить вы просто найдете гимор себе на задницу. Если считаете, что умнее всех - вперед, тратьте бабло и набивайте шишки сами. |
Ну вот убил на корню всю мечту ;) Эххх придётся теперь дальше копить на брембо
|
С ГТО кому-то прет, кому-то не прет.
|
кого я знаю - никому не поперло.
Добавлено через 21 секунду а с брембо прет всем. Добавлено через 2 минуты а если вам под Мячик - так тогда у вас стопудов есть 120 килорублей на АПСракинг. |
Меня, честно говоря, не проперло с ГТО :(
|
А что значит не прёт с гто? У меня всё нормуль, вроде. Мож я чего не знаю как он должно быть?
|
Суппорта GTO вопрос по задним
Разгонись до 200 и затормози - потом повтори тут же процедуру ))
|
KoWtA, и ничего им не будет, и машина тормозить не перестанет. Главное, чтобы колодки нормальные были у вас. И с Максом я ездил - вот уж не сказал бы, что он валит так, что диски синеют и рассыпаются. Для гражданской езды GTO вполне достаточно. Всё остальное - сказки и галимые колодки и(или) диски.
|
Мужики, подскажите, кто помнит/знает, какая длина болтов м10-1,25 для крепежа задних гто суппортов?
Полагаю, что сток болты не пойдут, с учетом 3-х шайб по 2 мм. Пока мысля только смотреть экзист, там размер гто болтов плюс 6 мм... |
ну дак 3 шайбы по 2 мм и есть +6, сток болт есть? по меряй.
|
если верить экзисту:
сток 16,5 мм, гто 26,5 мм, к кому 6 мм прибавлять, кто помнит? |
сток + 5...6мм
|
Спасибо, Алексей!
|
Нашел в каталогах брембо задние тормозные (09.9128.10) диски и колодки (P 54 048)
сцылка http://www.bremboaftermarket.com/ru/...DMaster=281560 |
Auditor, а если вот к примеру у меня на амере передние суппорта большие такие же как на вр-4 но однопоршневые -есть смысл от вр-4 ставить двухпоршневые или же нет
|
Серёга-45, если поставишь диск и суппорт всборе от вр4 то смысл есть, а если только суппорт(без скобы) то нет
|
moregun, ну понятно что суппорт в сборе,диск там такой же как и на вр
|
Серёга-45, ошибаешься
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |