![]() |
Цитата:
|
|
стоит столько сколько и компрессор кондея контракт
|
Разобрали мне компрессор, вытащили с него всё, что только можно. Болгарка очень помогла в этом процессе. Получился такой кронштейн из него. Сам ролик довольно таки тяжёлый он является гасителем. Всё срывов нету! сегодня дал жару.
|
Kamikatze, Акимыч, тут писькомер, присоеденяйся.))
|
Цитата:
Геныч у нас отключается после 2700 оборотов, это прописано в мозге и это значение можно менять по желанию, прописав алгоритм. Например "класть на гену йух при открытии дросселя более 75%" Добавлено через 1 минуту Другое дело, что якорь гены ты невесомым не сделаешь, но тут уж как-то так. А нагрузку снять - можно, причем кнопка нафиг не нужна. Странно, Коль, что ты этого не знал. |
Макс, я говорил про сам факт работы кондея, когда эл-ная муфта включена).
Про гену такое да, впервые слышу. Я думаю, Макс, ты не до конца понял вопрос, когда узнал, что мозг "отключает гену". Мозг может подать минимальное напряжение на обмотку возбуждения, но отключить полностью не может. Полностью снять напругу с якоря может только отсутствие хотя бы одного плюса на реле-регуляторе. Другими словами, меньше 13,2 вольт не будет на любых оборотах при исправном гене, а это значит, гена работает всегда. Готов выслушать возражения и разобрать ситуацию на косточки:). |
Ремень GATES длина 935-936 мм. у меня такой стоит.
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |