форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Доцент - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25495)

G_Mike 24.12.2015 09:30

Сказочно!!! Забыл,забил,перепутал и т.д. А по факту просто свинство!

BOBAH 24.12.2015 10:53

Ещё "не знал, это не я, я так больше не буду"- мы ж взрослые люди :D

Edward 24.12.2015 11:24

Не, у взрослых уровень чуть другой:
"У шурина несчастье...",
"Разбил автомобиль тестя...",
"Менты на трассе подолвили на встречке. Шьют нетрезвый вид за рулем и труп на обочине, сейчас квартиру продаю, чтобы от уголовки откупиться".

calsonic 24.12.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 661154)
не говорил жене ничего сначало.но потом сказал, она казала какого хера за не качество еще ему латить.

Добавлено через 3 минуты
!

ЖЕНЕ?
это че за прикол такой новый?:D
а че не в церкви у батюшки? так то они тоже на путь истинный наставляют.

обычно тут продавцы всегда крайние и тяжело обществу доказать обратное, а в этой ситуации у читателя даже вопроса не возникает что ты как юра сказал "с душком"

ты человеку денег должен

KoWtA 24.12.2015 15:04

Нравятся мне такие персонажи , запорол - вместо того что бы извиниться ,права качает и учит как надо было делать.
Пол года мозг ипал ,потом выслал не ту деталь, а объявившись заявление в стиле - все пид@р@сы ,один я Дартаньян.
Отправил посылку - попроси отписать по факту получения дошло /не дошло , и всё ли устраивает.
При такой схеме никогда не будет таких отзывов как последний.

Tony 24.12.2015 18:29

Ну главное - с наступающим поздравил,видимо это снимает все вопросы разом теперь )) персонажу судя по постам я бы дал лет 16 от силы..

vj-5 01.06.2016 02:51

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 720792)
Собсно,давно пора было вытащить "героя" на обозрение...
Прискорбно,

Собсно ситуация благополучно разрешена...
Александр выполнил свою часть договора...( хотя я уже не испытывал никаких иллюзий).зап часть с нужным номером вернулась на " малую родину".
Выводы - скорее всего присутствие некоего "ахлоипизма" или еще какой "запарки" способствовали ситуации оговоренной выше...:D

BRIAN 02.06.2016 18:30

vj-5, по твоим же словам ,нужно было его забанить ;) причем сразу....
;) забавно правда...
Ан нет,ситуация решилась и вроде как уже ничего ;)

4y8ak 02.06.2016 23:03

BRIAN, Серег честно, ты сам цепляешся к людям которые где то вырозили инное мнение, ну которое отличается от твоего. Пытаешься как то подцепить. Зачем?
А таких персоонажей как дрцент лучше пряником чтоб не было повадно. Это хорошо что решилось. Но могло бы произойти как с баскетом

Davinchy 02.06.2016 23:20

4y8ak, ну а на самом деле,как решать такие темы,вот выше получилась проблема,никто не знал,чем кончится ,никто не мог угадать.
В соседней теме за такое предлагали банить,за что и высказывался vj-5.
А как узнать чем закончится то?
Я за бан,понятное дело,но что Серёга докапывается,хз,это нормальный,человеческий подъёп,что тут такого?

Madman88 02.06.2016 23:23

Как узнать? В личку админу чиркануть, что вопрос закрыт, претензий нет. Если человек отмораживается, то ему побоку забанен он или нет.

Davinchy 02.06.2016 23:30

есть нюансы- некоторые только через форум общаются,забанили чувака,а как потом с ним решать вопросы? Сначала решить надо,потом банить.

Madman88 03.06.2016 06:27

Телефоны у нас для того чтоб в кармане лежали?)

Twin.K 03.06.2016 07:00

Madman88, переводы чтоб только делать ))

AR.bob 03.06.2016 07:36

Полгода-год-полтора ожидания решения вопроса - полнейший бред. В баню надо сразу, как ситуёвина разрешилась то можно и разбанить...

Добавлено через 8 минут
Хоть стимул будет исправиться, чтоб разбанили

BRIAN 03.06.2016 08:36

Davinchy, именно! Иногда другой связи нет, мне сто раз в личку писали с просьбами, ибо связи другой нет.
И я не цепляюсь, просто мне приходится смотреть с разных сторон.
Если кому-то лень посмотреть отзывы отдавая свои деньги, то он сам виноват.
Заявления,что админка должна ;) ну вызывает улыбку.
Хотите надёжно?
Отправляйте мне, деньги,товар,я ещё раз проверяю, фотографирую, отправляю.
Бесплатно это делать я естественно не буду.... Ибо мне придётся ездить получать,переупаковывать,фотать, ждать подтверждения,гдето хранить,потом отправлять...так же деньги, хранить,отправлять...
Вот тогда вы сможете сказать,вам должна администрация,она выступает гарантом.
А так чем вам помочь? С ложечки покормить?
Ссылку с отзывами встроить это хорошо.
Впринципе можно обязать юзера при размещение темы в магазине, что б он себе сам подпись делал.
Как то так.

Добавлено через 7 секунд
Davinchy, именно! Иногда другой связи нет, мне сто раз в личку писали с просьбами, ибо связи другой нет.
И я не цепляюсь, просто мне приходится смотреть с разных сторон.
Если кому-то лень посмотреть отзывы отдавая свои деньги, то он сам виноват.
Заявления,что админка должна ;) ну вызывает улыбку.
Хотите надёжно?
Отправляйте мне, деньги,товар,я ещё раз проверяю, фотографирую, отправляю.
Бесплатно это делать я естественно не буду.... Ибо мне придётся ездить получать,переупаковывать,фотать, ждать подтверждения,гдето хранить,потом отправлять...так же деньги, хранить,отправлять...
Вот тогда вы сможете сказать,вам должна администрация,она выступает гарантом.
А так чем вам помочь? С ложечки покормить?
Ссылку с отзывами встроить это хорошо.
Впринципе можно обязать юзера при размещение темы в магазине, что б он себе сам подпись делал.
Как то так.

vj-5 03.06.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 752647)
забавно правда...

Кому как...мож с твоей стороны и забавно, но я ведь как шлюха не юлю. Был казус - выложил , что бы другие не ходили по граблям...И сейчас отписался потому как Доцент решил вопрос годовалой давности, и что бы люди это знали , а не для того что бы ты мне язвил...
Мое мнение независимо от этого остается прежним, форумчан замеченых на кидалове - банить безбожно!:af:
Пы.Сы . и эта ...
Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 752664)
это нормальный,человеческий подъёп,

а это уж " подколите " того , кого в зеркале увидите, можете разом, с нескольких сторон.:ae: Так, без обид ...;)

BRIAN 03.06.2016 19:22

vj-5, хотел конечно отдохнуть отправить,за длинный язык... Но живи.
А вот теперь представь забанили доцента.... Дальше что? Вопрос решился? Нет... А если никаких контактов нет,кто выиграл? Терпила? Недумаю....
А кидала обычный и рад будет,концы то в воду... А так может на почту или ещё куда оповещения приходить будут, может одумаются ;)
По прежнему дартатьяном ;) себя ощущаешь?
Вот и воспользуйся своим советом, с зеркалом.

Вас тут много...

Madman88 03.06.2016 20:18

Сережа, ты опять в своем репертуаре))) терпила.. Ты может по понятиям тут порядки строить будешь?)))
Телефонами/почтой не обменяться - это уже затуп конкретно взятого покупашки..

BRIAN 03.06.2016 20:27

А на будущее всем, невыходит на связь... Динамит... На то и эти списки есть, пишите!
Другим звоночек...
Все довольны.

Добавлено через 1 минуту
Madman88, угомонись, ибо ты не прав, бывает,так,что другой связи нет.
Что делать? А затупов выходит много ;)ибо в отличии от вас, мне пишут с подобными просьбами.
Реши быстро вопрос....
Несможешь. Тото же.

Добавлено через 2 минуты
Странно, слово терпила, за обидное воспринял, о жаргоне заговорил... А кидала часом не из того же списка?
Тото же.

Добавлено через 47 секунд
И если нормально не хотите... То да,буду тупо закручивать гайки.

Добавлено через 3 минуты
И еще, вы можете сколь угодно,жаловаться друг другу,обзывать меня нехорошими словами...строчить гадости на сторонних ресурсах... Мне параллельно, ибо мало думаю кто сможет сказать, что я отказал кому-то в помощи или ещё чего... В личке ли,в реале...
Советы про зеркало выше были.... Рекомендую воспользоваться.

Madman88 03.06.2016 20:51

Сторонние ресурсы - это не про меня..
Про другой связи нет - я бы это лет 10-15 назад нормально воспринял. Сейчас - ложь, вранье и провокация.
Решить вопрос быстро? На это и есть телефон. Выслушал одну сторону, выслушал другую, принял решение. Нет связи с одной из сторон? "Дело рассматривается в отсутствие ...." Со всеми вытекающими для одного или другого.
По поводу жаргона и т.д.. Слово "кидала" относительно социализировалось.. А вот "терпила" пока, слава богу, широкое распространение не получило..
И гайки себе закрути;) чтоб не люфтило...

BRIAN 03.06.2016 21:49

Madman88, я не должен слушать никого, это не моя обязанность, это право.

Еще раз,нет телефона, не ничего, кроме форума. Человек в бане... Реши проблему быстро!

Про социализацию... Так и *****ов типа легализовали... Что эталон теперь чтоли?
Намёк думаю понятен.... Либо во всем давайте правильно, либо никак.
Что касается терпилы... Так оно как и кидала, пришло из одного и того же места ;) и скажем так легализовались они просто в разных средах...
А с гайками все хорошо ;)за своими следите ;)

Ну и ещё,хотите меня обсуждать,вэлком http://www.vr-4.ru/forum/showthread....037#post655037

vj-5 04.06.2016 05:34

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 752777)
vj-5, хотел конечно отдохнуть отправить,за длинный язык... Но живи.

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 752777)
По прежнему дартатьяном себя ощущаешь?
Вот и воспользуйся своим советом, с зеркалом.

продолжать общаться с тобой - себя не уважать:(
про зеркало - повзрослеешь - поймешь... я надеюсь.

BRIAN 04.06.2016 08:09

vj-5, вот такая же фигня, жаль не понимаешь. Но раз уж обидки пошли,взрослеть не мне нужно ;) и за словами следи... А то знаешь "шлюхи, юлить" хрен знает к кому относится.... А я честно устал выслушивать бредни всякие...
Пока "ключи есть,будем гайки крутить" ;)
Поэтому не нужно меня учить.
Самое досадное ,что на простые вопросы не ,точку зрения свою не аргументируешь ... Вы все такие.... Которым "все должны по жизни"
Я свою попытался донести, почему именно так.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.