![]() |
Сказочно!!! Забыл,забил,перепутал и т.д. А по факту просто свинство!
|
Ещё "не знал, это не я, я так больше не буду"- мы ж взрослые люди :D
|
Не, у взрослых уровень чуть другой:
"У шурина несчастье...", "Разбил автомобиль тестя...", "Менты на трассе подолвили на встречке. Шьют нетрезвый вид за рулем и труп на обочине, сейчас квартиру продаю, чтобы от уголовки откупиться". |
Цитата:
это че за прикол такой новый?:D а че не в церкви у батюшки? так то они тоже на путь истинный наставляют. обычно тут продавцы всегда крайние и тяжело обществу доказать обратное, а в этой ситуации у читателя даже вопроса не возникает что ты как юра сказал "с душком" ты человеку денег должен |
Нравятся мне такие персонажи , запорол - вместо того что бы извиниться ,права качает и учит как надо было делать.
Пол года мозг ипал ,потом выслал не ту деталь, а объявившись заявление в стиле - все пид@р@сы ,один я Дартаньян. Отправил посылку - попроси отписать по факту получения дошло /не дошло , и всё ли устраивает. При такой схеме никогда не будет таких отзывов как последний. |
Ну главное - с наступающим поздравил,видимо это снимает все вопросы разом теперь )) персонажу судя по постам я бы дал лет 16 от силы..
|
Цитата:
Александр выполнил свою часть договора...( хотя я уже не испытывал никаких иллюзий).зап часть с нужным номером вернулась на " малую родину". Выводы - скорее всего присутствие некоего "ахлоипизма" или еще какой "запарки" способствовали ситуации оговоренной выше...:D |
vj-5, по твоим же словам ,нужно было его забанить ;) причем сразу....
;) забавно правда... Ан нет,ситуация решилась и вроде как уже ничего ;) |
BRIAN, Серег честно, ты сам цепляешся к людям которые где то вырозили инное мнение, ну которое отличается от твоего. Пытаешься как то подцепить. Зачем?
А таких персоонажей как дрцент лучше пряником чтоб не было повадно. Это хорошо что решилось. Но могло бы произойти как с баскетом |
4y8ak, ну а на самом деле,как решать такие темы,вот выше получилась проблема,никто не знал,чем кончится ,никто не мог угадать.
В соседней теме за такое предлагали банить,за что и высказывался vj-5. А как узнать чем закончится то? Я за бан,понятное дело,но что Серёга докапывается,хз,это нормальный,человеческий подъёп,что тут такого? |
Как узнать? В личку админу чиркануть, что вопрос закрыт, претензий нет. Если человек отмораживается, то ему побоку забанен он или нет.
|
есть нюансы- некоторые только через форум общаются,забанили чувака,а как потом с ним решать вопросы? Сначала решить надо,потом банить.
|
Телефоны у нас для того чтоб в кармане лежали?)
|
Madman88, переводы чтоб только делать ))
|
Полгода-год-полтора ожидания решения вопроса - полнейший бред. В баню надо сразу, как ситуёвина разрешилась то можно и разбанить...
Добавлено через 8 минут Хоть стимул будет исправиться, чтоб разбанили |
Davinchy, именно! Иногда другой связи нет, мне сто раз в личку писали с просьбами, ибо связи другой нет.
И я не цепляюсь, просто мне приходится смотреть с разных сторон. Если кому-то лень посмотреть отзывы отдавая свои деньги, то он сам виноват. Заявления,что админка должна ;) ну вызывает улыбку. Хотите надёжно? Отправляйте мне, деньги,товар,я ещё раз проверяю, фотографирую, отправляю. Бесплатно это делать я естественно не буду.... Ибо мне придётся ездить получать,переупаковывать,фотать, ждать подтверждения,гдето хранить,потом отправлять...так же деньги, хранить,отправлять... Вот тогда вы сможете сказать,вам должна администрация,она выступает гарантом. А так чем вам помочь? С ложечки покормить? Ссылку с отзывами встроить это хорошо. Впринципе можно обязать юзера при размещение темы в магазине, что б он себе сам подпись делал. Как то так. Добавлено через 7 секунд Davinchy, именно! Иногда другой связи нет, мне сто раз в личку писали с просьбами, ибо связи другой нет. И я не цепляюсь, просто мне приходится смотреть с разных сторон. Если кому-то лень посмотреть отзывы отдавая свои деньги, то он сам виноват. Заявления,что админка должна ;) ну вызывает улыбку. Хотите надёжно? Отправляйте мне, деньги,товар,я ещё раз проверяю, фотографирую, отправляю. Бесплатно это делать я естественно не буду.... Ибо мне придётся ездить получать,переупаковывать,фотать, ждать подтверждения,гдето хранить,потом отправлять...так же деньги, хранить,отправлять... Вот тогда вы сможете сказать,вам должна администрация,она выступает гарантом. А так чем вам помочь? С ложечки покормить? Ссылку с отзывами встроить это хорошо. Впринципе можно обязать юзера при размещение темы в магазине, что б он себе сам подпись делал. Как то так. |
Цитата:
Мое мнение независимо от этого остается прежним, форумчан замеченых на кидалове - банить безбожно!:af: Пы.Сы . и эта ... Цитата:
|
vj-5, хотел конечно отдохнуть отправить,за длинный язык... Но живи.
А вот теперь представь забанили доцента.... Дальше что? Вопрос решился? Нет... А если никаких контактов нет,кто выиграл? Терпила? Недумаю.... А кидала обычный и рад будет,концы то в воду... А так может на почту или ещё куда оповещения приходить будут, может одумаются ;) По прежнему дартатьяном ;) себя ощущаешь? Вот и воспользуйся своим советом, с зеркалом. Вас тут много... |
Сережа, ты опять в своем репертуаре))) терпила.. Ты может по понятиям тут порядки строить будешь?)))
Телефонами/почтой не обменяться - это уже затуп конкретно взятого покупашки.. |
А на будущее всем, невыходит на связь... Динамит... На то и эти списки есть, пишите!
Другим звоночек... Все довольны. Добавлено через 1 минуту Madman88, угомонись, ибо ты не прав, бывает,так,что другой связи нет. Что делать? А затупов выходит много ;)ибо в отличии от вас, мне пишут с подобными просьбами. Реши быстро вопрос.... Несможешь. Тото же. Добавлено через 2 минуты Странно, слово терпила, за обидное воспринял, о жаргоне заговорил... А кидала часом не из того же списка? Тото же. Добавлено через 47 секунд И если нормально не хотите... То да,буду тупо закручивать гайки. Добавлено через 3 минуты И еще, вы можете сколь угодно,жаловаться друг другу,обзывать меня нехорошими словами...строчить гадости на сторонних ресурсах... Мне параллельно, ибо мало думаю кто сможет сказать, что я отказал кому-то в помощи или ещё чего... В личке ли,в реале... Советы про зеркало выше были.... Рекомендую воспользоваться. |
Сторонние ресурсы - это не про меня..
Про другой связи нет - я бы это лет 10-15 назад нормально воспринял. Сейчас - ложь, вранье и провокация. Решить вопрос быстро? На это и есть телефон. Выслушал одну сторону, выслушал другую, принял решение. Нет связи с одной из сторон? "Дело рассматривается в отсутствие ...." Со всеми вытекающими для одного или другого. По поводу жаргона и т.д.. Слово "кидала" относительно социализировалось.. А вот "терпила" пока, слава богу, широкое распространение не получило.. И гайки себе закрути;) чтоб не люфтило... |
Madman88, я не должен слушать никого, это не моя обязанность, это право.
Еще раз,нет телефона, не ничего, кроме форума. Человек в бане... Реши проблему быстро! Про социализацию... Так и *****ов типа легализовали... Что эталон теперь чтоли? Намёк думаю понятен.... Либо во всем давайте правильно, либо никак. Что касается терпилы... Так оно как и кидала, пришло из одного и того же места ;) и скажем так легализовались они просто в разных средах... А с гайками все хорошо ;)за своими следите ;) Ну и ещё,хотите меня обсуждать,вэлком http://www.vr-4.ru/forum/showthread....037#post655037 |
Цитата:
Цитата:
про зеркало - повзрослеешь - поймешь... я надеюсь. |
vj-5, вот такая же фигня, жаль не понимаешь. Но раз уж обидки пошли,взрослеть не мне нужно ;) и за словами следи... А то знаешь "шлюхи, юлить" хрен знает к кому относится.... А я честно устал выслушивать бредни всякие...
Пока "ключи есть,будем гайки крутить" ;) Поэтому не нужно меня учить. Самое досадное ,что на простые вопросы не ,точку зрения свою не аргументируешь ... Вы все такие.... Которым "все должны по жизни" Я свою попытался донести, почему именно так. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |