![]() |
Цитата:
И чтобы установка на наш маховик прошла максимально по фен-шую умные люди отодвигают коробку от ДВС на толщину еще одной пластины и выкидывают проставку между маховиком и коленом Таким образом выигрывается 3,1мм, на оставшийся 1мм забивается Некоторые ничего не делают, тогда у них эво корзина некоторое время трет колокол с душераздирающими звуками) |
Цитата:
|
Какой там секрет, блин)
Открутил штуцер на РЦС - жижа потекла, закрутил. Можно даже педаль не трогать) |
я про тоже, в чем тогда причина недовыжима на холодную?
|
Все же стоит прокачивать педалью) у меня была проблема 1 в 1, прокачал и все прошло. Момент схватывания сцепы тоже смещается? Вот почитай http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6589
|
VR-4K012BP, в том что у тебя вилку не доконца шток рабочего цилиндра додавливает.
Посмотри как теперь у тебя шток вилки из окна корпуса коробаса находится. Вилка не посередине "окна" а к краю ближе стала. |
Андрей, а следствие этому?
|
так как корзина выше, вилка соответственно ближе к краю окна.
у меня именно так было. |
Цитата:
|
только куда он у тебя вилку дальше давить будет ? пропилить окно длиннее?
|
Вилка не может упереться в окно, если не гнутая конечно...
Специально проверял - сначала выжимной упирается в корпус... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кто знает мож, от IV ево подходит сцепа? предложили кит двухдисковый хкс.
|
Так,спортсмены отдают сток сцепу с 9эво почти новую... Им то она не упала на кулаке ;)
С маховиком.... Брать что-ль? А никто не пробовал стоить бортик на маховик,что б приставку и прочие танцы с бубном не устраивать? Кстати спортсмены сказали кое что спилить с корзины....что б диск до нуля стачивать можно было ;) |
У меня сцепа от эво на сток маховике, шток на рабочем выкручен на максимум... Но мне не нравится как включаются передачи.. так что маховик лучше возьми
|
Мне всборе отдают
Про танцы все понятно. |
BRIAN,
Бери все в сборе конечно. Сколько мм остаток диска? Почем отдают? |
Там почти новое все.... Аж блестит
|
бери без вопросов. Что сточить надо?:) три цилиндрических упора?
|
Ага, потом когда накладки сточатся - сразу выкинешь вместе с диском маховик и корзину...
|
накладки сточатся лет через 6 :D
|
Кстати сколько мм новый диск от Эво? И если по-нормальному, то до скольки мм его можно стирать?
|
8,5мм новый
Сток диск в сток корзине при 7,5мм уже не держал бодрые старты... п.с. Шпеньки на корзине высотой 6мм, если не ошибаюсь...так что меньше 6мм в теории диск у тебя не сотрется) На практике авто гораздо раньше тупо перестанет ехать из-за букса |
новый 8.9 мм. 8.1 мм - буксует у меня в зоне макс. момента.
Добавлено через 44 секунды 7 думаю будет буксовать безбожно. |
хмм, эво диск толще диска от Веера?
|
да они оба то ли 8.7, то ли 8.9
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |