![]() |
Да уже всё))
Просто подумал, что могли что-нить с допмозгом намутить, который за аяк отвечает, или в косе к нему. Переставить пины - элегантное решение. Поипись, мил человек)) |
У брата на БМВ также сделано. Правда люди, которые делали - известны, и схема этой перепиновки где-то лежит. Т.к. БМВ часто угоняют методом подмены мозга. Сделано это было потому, что у предыдущего хозяина ее пытались угнать, просто не успели.
|
как нашли интересно что пины поменяны
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите хоть пины которые поменяли местами, очень интересно )
|
jam, Послезавтра посмотрю, напишу.
|
Сигнал дмрв и дпрв местами, судя по тому, что я увидел в мозге...
|
умно сделано!
|
Для тех, кто занимается противоугоном профессионально и с отдачей (ну хоть и за деньги)- это обыденности.
Всё как и всегда - просто и эффективно. |
Весело, но я бы сделал по-другому (т.к. есть возможность перепрограммировать блок), вроде иммо, но в прошивке ) Или в прошивке автомата (если коробка акпп), сложнее будет понять почему авто "не едет совсем".
|
На этот случай, как раз таки, имеются всегда свои мозги для угона:)
|
Млять! Мне еще и тахометр починять, вот намудили.
|
Насчёт удручающей:-) :-) :-) :-) :-) :-) я ещё ссу....ку вытаскивал в одинокого 3дня....прошлось всю оплетку потрошить к фигам.я про наружнюю изоляцию.была вторая коса....реально чуть получше:-) :-) :-) :-) серьг моя трахомка пинзато ездила и пробелов позажиганию не имела.уж прости если не угодил:-) :-) :-) :-) :-)
|
pavlik, Все норм!
Добавлено через 37 часов 8 минут Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |