![]() |
При этом, Сереж, я уверен: если ты оставил свои мозги и проводку, если поставишь свою приборку - все будет работать и с мехой тоже. Технически это вполне реально (на овощах же есть), но мля: на овощах и круиз есть, а на веере какбэ нету. И чо? Зато у веера есть 2 турбины и полный привод... в общем вопросы к маркетинговому отделу ММС инжениринг - это они придумывали, в каких товарных комплектациях предлагать авто юзерам.
|
не,ну с япами вообще сложно,на галанте спинка не складная,например,а на евре норм,на евре круиз и трекшн,на веере ,получается,что только на автоматах,но ещё и курсовая есть,чего нет на европе. мешанина,какая то.
|
Цитата:
Насчет мегатемы спорить не буду: у меня никогда не было этих систем. Могу сказать, что правильно работающий аяк на ручке мне весьма доставлял, надо сделать его, пока снег не выпал, раз уж я решил от*****ить тачку до состояния "нью", но мне все лень, я 3 года без него езжду и уже привык. По сравнению с одноногой овощугой на акпп веер на мехе - верх управляемости. Хотя аяк спас мою машину в 2009 году, когда я от вас из НН ехал в питер на лысом лете (ноябрь был, помнишь наверное, и снежок пошел). если б не он - я бы разложился. |
Помню.....
А меня курсовая помогала когда я под 200 зимой летал....ошибся в затяжном повороте... Короче тема! С моей приборной светится и так все... Видимо тут и в правду нет индикаторов... Проверю. Мне самому абс чинить надо...датчик задний... Лень Пипец,там разъем на подрамнике, хрен доберется |
у меня уже 3 года нифига не работает,и никак не сделать,тк никак не понять почему.
Хоть бы абс починить,та проверить,как оно зимой,а то раньше оно мне только мешало всегда. |
У меня АБС сдулась по банальной причине: лопнул венец на заднем правом приводе. Суперклей не решил, поксипол (повторно и по гарантии) - решил
|
полезем в свап коробки,заодно привода перепроверю)))
|
BRIAN, я уже научился разьем этот отсоединять ))))
|
Alexvr4, как? ;)
|
Через зад ручкой легко выходит и заходит,правый полегче левый чуть труднее но поменять реально.
|
666.panya, верно, ток пальчик надо подкачать. который отстегивает разьем. можно для начала побрызгать, если они грязью прикипел. Ну или отверткой плоской нажимать , отстегивая разьем, болтая в стороны сам разьем...
|
курсовая на овощах тоже бывает
|
BRIAN, Сереж на крайний оставь свою приборку и заклей елку оракалом и псе))
|
Некогда пока...даже датчик не сменил еще
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |