форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   турбины с гтр (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26482)

Stepan 03.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 634803)
Такая машина построена давно..

Не такая а именно эта! Ее и собирали у нас в Томске! Потом как я понял положили двиг и воткнули простой контракт! А Немец сейчас уже готовые старые флянцы трубки и все остальное перестовляет на тот самый контракт!

BRIAN 03.12.2014 19:25

Сергей строил на гтр турбинах...правда они н1 были...потом ее гонял Каталан.потом еще кто-то... Потом ее разобрали и кто-то воткнул их вроде опять.... Бж есть на форуме.

Stepan 03.12.2014 21:47

BRIAN, Ну тогда их две значит! Суть в том что это проэкт не снуля а уже готовый! Про эту машину еще рассуждение где то есть старый хозяин хетел 63т туда пихать! Но обошелся гтр турбами!

немец 04.12.2014 02:31

Stepan, ее раздербанили всю к твоему сведенью там только переходники под флянцы достались а все остальное делаю сам теперь ! там чтоб все собрать по уму уже хренова туча денег улетела!

Добавлено через 2 минуты
Stepan, и со слов старого хозяинна который первоночально соберал эту машину там не осталось не чего ! что то он сам снял что то другие машина сменила два хозяина после него я третий уже! и там столько колхоза в ней было что заебался исправлять все!

Stepan 04.12.2014 10:25

немец, Может быть! Просто в обьяве на лроме было написано что прелогается еще один двиг на гтр турбах! У меня парни этот двиг отдельно хотели забрать! Из за турб! Вот от сюда и сделал вывод что тебе достался готовый кит! Кстати что у тебя мотор шатун показал это скорее всего предыдущий хозяин наш мертвый двиг засунул! Ему бошки нужны били мы ему мотор целиком стуканутый отдали с целыми бошками! Мотор тока начал стучать и руками на шатунах стук не прощупывался, он мог его засунуть!

немец 04.12.2014 11:09

Stepan, понятно ! Мотор я забрал второй но турбы были все без крыльчаток. Кроме одной плюс от кита одно название почти все заново мудрить пришлось! А мотор забрал только из-за бошек ! Его щас буду на сингле соберать и на ковке буду! А себе заказал кантрактник с пробегом 69000 жду со дня на день разпил придет а там все перекедаю за пару дней!!!! Так что все путем скоро будет! Плюс. Надо брембо и колы купить и можно загонять на зиму делать лютый стайлинг!!!!

NEL-Viper 04.12.2014 23:57

Я пока читал - подокуел слегка:be:

Это для ликбеза топикстартеру на всякий случай:
http://www.nismo.co.jp/en/products/c...rbocharger.pdf

Это ссылка на бж (правда часть фото там побита): http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8773

Катаюсь на Серегиных N1 турбинах давно, от Валеры ещё перешли когда он в разбор пустил тачан. Турбины практически неубиваемые - ипли их в хвост и в гриву, до сих пор норм дуют. Спул до 4000-4200, верха вполне держат как будет видно из примера ниже. Замеров пока так и не сделал.

Итог таков. Вес: http://cs622919.vk.me/v622919005/a3f6/cwQ37dmGaEU.jpg

Разгон с места - автомат, без лаунча, буст 1.25, тапки 18ые, резина 225\40, бензин 98 BP, в салоне 2 чела (итого вес около 1950 кг) - видео выкладывал в теме разгонов, но оставлю на всякий случай тут в норм виде (топикстартеру на заметку):

Вобщем читай, вникай, твори!;)

Данила 05.12.2014 00:41

NEL-Viper, огонь!:ay:
на такой постройке можно и автомат)

немец 05.12.2014 04:27

NEL-Viper, спасибо!!!! Да я этот бортовик перечетал на много раз!!:ay:

Добавлено через 4 минуты
NEL-Viper, не плохо едит! Но думаю с хорошей настройкой с метанолом и на механике будет еще лучше!

BRIAN 05.12.2014 09:15

О да... Механика прям панацея от всех бед ;)

sega1263 05.12.2014 14:12

меха низы лучше передает на колеса чем акпп,на мехе с низу она как то легче едет.
на акпп жужит до 3тоб тока потом едет,как трансформатор надавит,так это у меня давка выше стока и мозг перешит.
может нада короб посвежее конечно,много потерь на проскальзывание на малых оборотах....,но как меха все равно на низах не поедет,момент мотора не чувствуется.

Добавлено через 4 минуты
а посути ,на 04тых турбах можно то же самое выдуть но раньше на 3200 об уже они в спуле,на наших выхлопгазах.
гарет н1 хорошо,с запасом,под драг или миля,там где тапка в пол и все.
но от запаса этого много че еще дриснет по агрегатам вплоть до приводов.

немец 05.12.2014 14:26

sega1263, согласен полность ! я после свапа не меху сел на машину и не узнал ее! а когда прошился вообще офигел как стартует! что касаемое спула его тоже я на сколько знаю можне отрегулировать подачей топлива и т.д и что будет не с 4000об а например с 3000 ! ладно щас дособераем а там посмотрим !

NEL-Viper 05.12.2014 15:31

У автомата есть одно неоспоримое преимущество - минимальные потери давки при переключениях, для драга автомат оптимален. А если поднять линейное давление в коробке, прошиться и стартовать с лаунча - так и вовсе преимущество мехи нивелируется полностью (правда остается ждать когда дриснет это дело:D). Спул на 1к не понизишь - тут только турбу менять, ну прямоток мб даст чуть более ранний спул, но не 1к точно.

По поводу панацеи - абсолютно согласен с Сергеем. Скорее больший приход и смысл будет в лютом облегчении авто в целом, а потом уже в коробках:)

немец 05.12.2014 17:00

NEL-Viper, короче ладно разберемся ! сегодня приехал мой разпил в воскресенье поеду заберу свой мотор с новосибирска! форсы уже в пути розовые так что самое интересное в переди ! завтра поеду снимать бахнувший мотор !!!!!!!!!! вот видос с распилаhttp://www.youtube.com/watch?v=oqXZi...Qg5BC_1l6GteIg

BRIAN 05.12.2014 17:22

Только я один не заметил подмены авто после свапа на ручку?

Добавлено через 55 секунд
Ну кроме того,что как паралитик могу дергаться с места? При этом быстрее оно не едет, что логично

немец 05.12.2014 17:44

BRIAN, ты о чем?

BRIAN 05.12.2014 17:53

Про механику ;)
А по поводу,того,что спул пониже сделать....так это нужно A/R турбины изменить.... В домашних условиях почти невозможно ;) хотя метод есть....варварский ;)

Kelevra 05.12.2014 17:57

У автомата в частности у нашего есть еще одно преимущество это его цена . Сколько нынче стоит норм сцепа? Как 4 автомата?

немец 05.12.2014 18:13

Kelevra, просто смотря зачем тебе турбовая машина!??? а во вторых не навижу пренципиально автомат хоть турбо это, хоть атмо! плюс колько стоит масло заменить в автомате ! плюс буксовать нельзя , на веревке тоскать нельзя ! плюс скучная езда газ тормоз ! не лаунча не фига путем! короче каждому свое на мой взгляд!

Добавлено через 52 секунды
немец, плюс на старте в жопе постоянно!

Добавлено через 9 минут
Kelevra, а вообще у меня на том веере был такой сенвич маховик сток,корзинасток,диск керамика ацт ! и лаунчи держал хорошо и ехал не плохо могу видео показать если кому интересно!?

Asmter 05.12.2014 18:33

BRIAN, ты автоматный агент! инвексная колонна! помимо гидротрансформатора и потерь на нём у акпп длиннее первые передачи. сложно не заметить. разница конечно не в 2 и не в 1.5 раза но она есть. у меня был гал автоматный

немец 05.12.2014 18:49

Asmter, у меня тоже был! мне не понравилось!:(

Kelevra 05.12.2014 18:59

И буксовал и дрифтил и на тросу тоскал и меня тоскали на 100кмчас. Ей хоть бы хны.главное не перегреть.
Я вступаю к сереге в колонну автоматчиков;)

BRIAN 05.12.2014 19:22

Kelevra, вот и я что только не делал.

немец 05.12.2014 19:55

Kelevra, тогда сообщество надо создать автоматчиков:D а мне на месяц не хватило ! разъебал ее так что она даже ехать перестала!

sega1263 05.12.2014 20:02

бублик просаженный наверное интересно едет,как меха,в нем потерь меньше.
а темп только кулерами держать.
но чет у нас это не прижилось,рукастые парни поизвелись.
а я бы покатался на таком.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.