![]() |
Это нормально
|
Цитата:
|
Так бублик только я и ломал... Хотя кто-то тоже смог.
Насос ломают регулярно. А так правильно заметили,*** снимать?если ошибки даже не считали. |
Цитата:
|
magin7776, рекомендую ознакомиться с правилами,которые вы подписали....
Или будете наказаны. Задолбало что-то подтерать за всеми.... Наказывать буду. |
А как ты сломал свой бублик, что в нем сломалось?
|
Как на овощах.шлицы срезало. Что для вееров нонсенс
|
Опять я со своей проблемой. Уже задолбало чес слово. В общем сделать самодиагностику так и не получилось. Ни один индикатор не моргал, кроме равномерного мигания селектора N. Дабы исключить мозги коробки, я их просто отключил. Результат тот же. При переключении селектора вперед или назад, происходит грохот, с эффектом трещотки. Такое впечатление как буттобы зубья в бублике перескакивают. Визуално вроде было всё нормально.
Кто нибудь сталкивался с подобным. Есть какие предположения? |
Чего предполагать, разбирать надо.
|
осмелюсь предположить ,что контракт мертвый тебе попался.
у меня вообще было так что даже колеса не крутились,когда болт сливной выкрутили там жменя металла. тупой платит дважды, поставили масло залили,вместо того чтоб сначала хоть болт выкрутить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хм....а есть уверенность, что бублик тот? Машина какая вообще?
Мотор с коробкой..... |
вчера завел, посадил брата за руль, а сам в яму понаблюдать. когда переключаешь на Д такое впечатление что в коробке какието зубья шестерни соскакивают, и при этом такой хороший удар и толчек, коробку качает влево вправо
Добавлено через 2 минуты Цитата:
бублик от такой же модели и движка |
Нет шлицов в бублике... Или мало.
|
выкинь коробку короче говоря.
|
Цитата:
завтра полезу разбирать коробас, там видно будет. если не будет видно то будет хреново)) |
Блин, не ужели у вас нет диагностики ни где, чтобы ошибку проверить??!!
|
Basil, ошибки,так то,скрепочкой считываются.
|
Да понятно, вот только поток данных желателен, да и не получилось у него скрепкой!
Добавлено через 1 минуту Или вам проще методом тыка искать причину? дай диагносту 500 рябчиков, и он приедет , логи снимет! |
вскрытие показало что не надо было вскрывать)) механическая часть коробки выглядит нормально, подшипники и шестерни выглядят прилично. остаются гидроблок с соленоидами, но тут возникает другой вопрос, если отключение мозгов ничего не меняло, какая может быть механическая связь гидроблока с селектором?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Насос проверили?
Шестерням вашим и шарикам и так хрен что будет. Ищите коробку... Теперь точно. |
насос в порядке. посмотрим может что получится)
|
похоже что гидротрансформатору кирдык
|
на овощных коробасах это самое вероятное,бублик на свалку
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |