![]() |
Вот так,то все гоняются за тюнью,то *** никому не надо и не интересно :(
|
тюнь интересна только та,что поможет ехать,а та,что хз как настроена и под хз какое железо,нужна тока рейсерам со двора.
|
Надо буржуям американцам загнать тогда чудо тюнь :D
|
кс-ром под сток форсы и дудки. Как и майнз. Только на кс-роме без датчиков нельзя, там жесткие карты и углы - нужно мониторить ЕГТ, иначе мотор развалить как два пальца.
|
Если проц закрыли для чтения, то залить туда что-либо другое тоже не получится.
|
Сильно сомневаюсь относительно форс и того подобного... Скорее всего просто злой мозг, типа Майнс. Просто карты, углы, буст, отсечки. Много тут мозгов было шитых с Япии под конфиг какой то особенный?! Не видел... Ставь, не парься. Датчики бы не помешали, хотя бы буст глянуть.
|
Цитата:
Ведущий кадрирования 欟 品 из части кристалла для `конкурентоспособной 披 専 В течение Odorokioyake 遭, пожалуйста, не 梗 闇 Sudare 髑 Konhi ... Gokatsuo открыл крышку колебаний 髑 "· Как хорошо тунца также Африка 麟 Sa ... YUL зданий Так как он не 受 -ной, и иносказательный ли под вашим Примечание L " Добавлено через 10 минут Ещё вариант Цитата:
|
речь о гарантии похоже, на Майнсе примерно тоже, только на английском - не трогать, не вскрывать, на ваше усмотрение, бла-бла-бла... правда о рыбе ни слова:D
|
Вариант 3, после доработки напильником :D
Цитата:
|
Есть желающие опробовать мозг ? :D
|
G_Mike, харош уже истерику тут устраивать!
мозг шитый япами сняты отсечки углы и карты отпедалированы буст 1.2-1.3 бара под сток форсы и сток дудки мозги залочены, прогу с них вряд ли получится срисовать! мы пытались... мозги эти снял с тюненой машины, япошка дубасил на ней явно по кольцу (резина была утрахана явно в жёстком дрифте ...боковины в клочья запилены были))) ...ставь и начинай дубасить!...пока мотор не развалится!:ay::D |
mitya, Митяй я ж начинающий турбодрочер :D ты мне на пальцах покажи что и как. Насос там под него какой и т.д. Мотор то понятно что развалю рано или поздно. Но хочется чем позднее тем лучше :D:D Чтоб как Вован за полгода 3 мотора не менять :D
|
G_Mike, все прекрасно поедет и на исправном стоке, не ссы, ставь! Для лучшей прыти и сохранности мотора ставь обеспечение, все стандарт - охлаждение (радиаторы, дырявый капот), вхлоп/выхлоп целиком, свечи 7ки и провода, ревайр и насос, ВСЕ, БУДЕТ ВАЛИТЬ!
Добавлено через 3 минуты естественно ОНЛИ хороший бензин, 98 и выше Добавлено через 1 минуту тему из курилки надо бы в соответствующий раздел... |
На моем мозге:
http://images.vfl.ru/ii/1420714650/e.../7408571_m.jpg Добавлено через 1 минуту http://images.vfl.ru/ii/1420714751/a.../7408591_m.jpg |
ага.
Художественный перевод: "Обратите внимание, что мозг не сток и прошивка эксклюзив. Использование на Ваше усмотрение, если вы африканский лох и вскрыли крышку без колебаний, то Шуан Цу претензий не принимает - лососнете тунца" |
Auditor, именно:D
https://imagizer.imageshack.us/v2/11...631/IfOt8U.jpg |
Цитата:
|
Auditor,
Tundirma, mitya, Че разумничались то? |
mitya, Митяй не сосну не ссы.:D
|
Цитата:
|
тогда ты будешь первый, у кого получится.
|
Нет, там бут сектор изменён, физических вмешательств не было.По крайней мере я со своим глазом, который постоянно видит платы лет с 13-ти, ничего там не увидел. Ессно, цепь бут пина отслеживал досконально...
|
Способов "закрыть прошивку" известно несколько. Закрыть можно только "от лоха", т.к. у проца есть ещё интересные ноги, которые в штатном режиме не используются и могут быть банально даже не распаяны на плате.
Весь вопрос тут не в том "можно или нельзя", а "зачем" и "кому это надо", чтобы оправдывать потраченное время и трудозатраты на "ломание". Мне всё это нафиг не интересно, т.к. модификаций в программе управления (а не в картах) там, думаю, не так много. |
Цитата:
З.Ы. немного пофигу на распароливание, судя по постам почти всех об этих мозгах так и подавно. Но лично я на своем мозге езжу уже 4,5 года и неизвестно когда его вообще вставили в машину. Но проблем с ним не испытываю. И крутил мотор до 8ми тык на 95м и ничего. Родной мотор до сих пор жив. Пробег 228 тык, турбы сухие и дули до 1,4 у меня на дохлом сцеплении, у Коли до 1,5. |
Я вам так скажу: если головной мозг отсутствует, то неважно - какой мозг стоит в машине, потому что вы все равно убъете двиг. Отсечки и чувство грани добра и зла - у водилы в голове прежде всего.
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |