![]() |
Я в курсе что высота считается процент от ширины! Просто не так выразился!
Правильно сказал диаметр колеса должен быть одинаковым |
если на 8 и на 9 диски натянуть 225\45,один хрен высота профиля немного разная будет.
|
Не пугайте меня, а то я думаю 225/45 натянуть на 7,5J и 8,5J.
|
для того и спрашивал у ТС,какие размеры были,пару мм не дадут проблем,в отличии от пару см.
|
Davinchy, Пару см это космос)
Думаю разброс должен быть где-то до 3 мм в радиусе. Чтобы без последствий. |
Тоже так думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и смотря как мерять ....радиус или диаметр:D |
Если будет разный диаметр колес то виско муфта будет перегреватся и накроется к уям!
|
Цитата:
|
Она кстати на литье там,разных размеров, ну и все 4 диска гнутые, ну так, по децелам везде, резина с переди стоит таганка всесезонная и белшина зимняя, с зади снежинка шипованная и гудиер наваренный,но все лысые ну до корда там два колеса всего сьедено!
|
Цитата:
|
Ага :D
|
Высота разная даже на одинаковых дисках! Тк износ может покрышек быть тоже разный . высота протектора в среднем 7-4 мм. Вот и имеем разницу в сантиметр легко!)))
|
ну тогда и сломается.
|
если радиусы колес переда и зада будут сильно разные, то до смерти вискомуфты недойдет, быстрее в повороте или на колее жопу так кинет, что привет столб.
|
Господи.... Вам самим еще не надоело?
НИЧЕГО НЕ будет! Если у вас электронные системы не ругаются,значит все в допуске. Просто знайте, что межосевой диф нагружен больше....вместе с вискомуфтой. Это все! Электронные ошейники тут просто как индикатор. |
Цитата:
Цитата:
- знаем назначение виски, а вот вы вдвоем знаете? а то так категорично, что возникают сомнения в ваших познаниях:ae::ae::ae: |
vj-5,
а в чем проблема, Юра? назначение виски, в данном случае - блокировка межосевого диффа. а для того, чтобы разность скорости вращения колес не прикончила трансмиссию - имеем 3 диффа. соответственно, твой посыл - не верный. |
Цитата:
Цитата:
|
В вискомуфте есть как-бы правильно выразится, толи свободный ход толи хз как правило сказать
Короче на разный износ шин ей пох она не заблокируется! А вот если разница будет в сантиметрах и скорость вращения передней оси и задней будет сильно отличаться то она заблокирует дифференциал а после чего перегреется и ей настанет алес капут |
ой все...:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Правильно, если виско муфты небыло бы то пох на разные колёса!
|
А какой трабл может быть если с переди с права одета резина другого производителя? Я так понимаю что они хоть и параметры одинаковые, но по факту разные. Может как то влиять на виску?
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |