![]() |
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/galant/17099887.html
Народ кто знает этот автомобиль? Ехать далеко,накатался уже по области на дрова нагляделся-у всех со слов продавцов идеал. |
По фото бодренький.
|
описание за3пок
|
Странностей хватает.во первых сам упоминает форум вр4 но тут его не продаёт, во вторых автомобиль свап но на вопрос об этом хозяин отвечает неоднозначно. на учёт с разбитым лобовиком машину не поставить.и что в птс другой двигатель указан-это как повезёт с постановкой на учёт. могут потребовать справку с нами о изменении конструкции.
|
Учитывая что из тюни только рекары,момо,и выхлоп - 400 сотки дороговато,350 самое то.
А так да , бодрый с виду.Под капот у нас мало кто смотрит,то что 150 кобыл это плюс. Главное когда поедешь на учет ставить сними крышку двигателя ( если она будет ). Что отвечает про свап ? Добавлено через 24 минуты http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/galant/16092099.html я бы этот глянул - от нас очень близко ехать ( на бензе хорошо сэкономишь + на билетах). Пусть коней 260 в птс, за то не мутная. http://ust-ilimsk.drom.ru/mitsubishi.../16970315.html вот тоже вариант под жопой - ехать пару часов. |
Asmter,
|
4y8ak, ты путенист что ли?
|
Asmter, я за Шеворнадзе! Да и вообще наш царь самый крутой. Встречный вопрос тебе. Ты дебил на 100% или на 99%?
|
4y8ak, а ещё какие слова знаешь?
|
ТС, а вот этот варик не думал посмотреть?
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=27064 Клубная тачка, меха, по фото ок, метла и 163 лысых в синьке. Брембы и рекары сам поставишь со временем. Ценник айс. Разве что 1900 км т Перми до НСК. Но за хорошей тачкой народ и за 8 тыс км гоняет при необходимости, 2 тык куйня Добавлено через 23 секунды 4y8ak, Asmter, Завязывайте, горячие финские парни... Добавлено через 42 секунды Саш, ты своим политическим трололо даже меня уже достал. Не понимаю - нахрена ты это делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я тоже его изначально в 350р оценил.Хозяин торгуется,так что по цене можно сойтись.Да типо что это такое свап,ну да типо того,мотор маркировки другой вроде бы и т.д.Да не скажите не смотрят-очень даже смотрят))Понятно что на королле какой нибудь смотреть не будут а вот на подобного рода автомобилях точно будут.Без крышки понятно он от атмо несильно отличается если не шарить,но сейчас в дпс уже им по каталогам смотрят и т.д.Так что тут реально как повезет |
Цитата:
И что что дорестайл? Если там кузов ок, то какая разница? Они почти ничем не отличаются. Поставишь горбатый капот, задние фары рест, кулаки махнешь (все равно придется менять, если захочешь брембо) - вот и рестайл получился. |
В Октябрьском мрэо ставил свой конструктор , им вообще срать было что это конструктор. Там смотрят только на то что бы тачка в идеале была при постановке ( что бы бампер целый был и в этом духе)
Если машина без обвесов вообще думают что овощ ,так как в городе вееров по пальцам посчитать. В птс двигло указанно 6a13 - даже по каталогу,я про веер с табуном в птс. В каталогах 6a13tt нет двигателя. Добавлено через 55 секунд На хилке в основном смотрят на рамку.К конструкторам раньше особо не цеплялись. Добавлено через 2 минуты Макс отличный вариант предложил,и дело говорит. Учитывая что он 250 стоит в разницу 150 натолкаешь тюни в него. |
Цитата:
Ничего странного там нет. звоните,все расскажу. На учет сам лично в Сургуте ставил с разбитым стеклом и с этим мотором. Если надо ,поставлю вместе на покупателя. И да... за 350 не продам))). |
Driфtим, а это он раньше был на золотых дисках?? 330 или 350 стоял в Сургуте?
|
klient, 360 стоил на китайских серебристо-черных дисках,когда я его покупал.
|
klient, да, он
Добавлено через 26 секунд Driфtим, 315 насколько я помню, но без колес |
4y8ak, так и есть.
|
а сейчас 400? поди дудки 04 поставил со всеми вытекающими?
|
Цитата:
|
Цитата:
И,может вы посчитаете меня сумасшедшим,но я открыто говорю,что готов продать Веер только с заработком! |
Driфtим, проси тогда 500.
|
Цитата:
и тут есть слово "хочу" продать)) я не испытывавю в этом нужды,но продать все-таки хочу. |
не та машина на которой можно на варится))
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |