![]() |
Стояли Морель Темпо 6 и EOS Opera
Морельки - более звонкие но мене басистые ЭОСы - наоборот. И тем и тем был доволен. |
Надеюсь это не оскорблление в мой адрес было :) . Когда купил себе легу под свап, сам неделю загруженный ходил, выбирал фронт. ДЛСом не сказать что доволен, но когда думал над этим - пришел к выводу что я скряга и надо было просто расширить бюджет с 6 до 8-9р, стало бы и музыкальнее и бас бы остался. Сначала для простоты хотел фронт+тыл от головы, но подумав все же дополнил комплект сабом стелсом и усилком, зато тыл исключил. Все же 15-20вт на канал от головы это если и громко, то без баса и с ощутимыми искажениями, тут усилка то с 70-80вт на канал не всегда хватает. Хотя фокалы молодцы, они в бюджетных линейках особое внимание уделяют чувствительности, в итоге их акустика громче остальных играет без усилка, возможно поэтому многие хвалят их.
|
Константи, это комплимент!
Добавлено через 1 минуту Вов,хочешь каррозерию японческую? DLS есть,бюджетненькие правда,но вроде гуд. Еще есть огненная штатная аккустика с Лехуса )))) |
G_Mike, продай мне че-нить тоже, а то я ваще на стоке, так он еще и рваный уже, плюс я наконец дома вкушаю хороший звук и в машине теперь не могу слушать это Г, недавно тоже задумался что брать... правда не совсем искушен, саб и усилок мне не нужны, нужен негромкий более-менее качественный звук
|
Данила, в выходные посмотрю что в гараже осталось после установки в авто.Отпишу в пн-вт.
|
Товарищу купили недавно усил artsound iX4, интересно как заиграет. Размером меньше магнитолы автомобильной, весит пару килограмм, класс Д, должен выдавать 4*60Вт. Если он будет прилично играть, то его пихай хоть за бардачок. хоть под магнитолу в торпеду, и длиннющие провода на линейки-питалово не нужны. По задумке вперед двухполосный фронт, в задние двери басовитые мидбасы и поверху их порезать - сделать подобие фриэйр сабиков ( у усилка приличные фильтра, спокойно поделят такую системку). в итоге должна получиться довольно громкая. музыкальная и полностью скрытая в установке, легкая аудиосистема. Надеюсь усь не подкачает. Ставить собираемся через месяц-полтора, после покраски и свапа его легнума. Если получится что то толковое то обязательно отчитаюсь.
|
фокалы вкруг с гавенной бошкой и китайским усилителем, басы хорошие, многие не верят что сабвуфера нету. По децибеллам конечно не предел мечтаний, но отыгрывают все частоты.
|
либо что то из "Morel Tempo" либо из "MDLab" - ето не дорого. соотношение цена/качество
и то и то слушал. гуд. ЗЫ: в задние двери *** ничо не надо (старо это как авно мамонта), качественным должен быть фронт, так как большую часть времени водитель проводит в авто, а не пассажиры. лучше в перед 4 по 16 или 17 (пара компоненток с пищей и пара коаксилов, как вариант) вот для примера как оно выглядит http://content.foto.my.mail.ru/mail/...200/h-4363.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/...200/h-4362.jpg |
ben_zol, согласен
|
До такого явно не дойдет, и вы сути не уловили - тыл как таковой не нужен. он поверху обрежется на 80-60Гц, это лишь возможность увеличить потенциал системы по басам, не прибегая к излишним телодвижениям (лепка подиумов и тп), обходясь штатными посадочными местами, и без колхоза в отделке. Другой вопрос что усил будет, и будем подбирать тыловые мидбасы для такого нетипичного применения - пока хз что получится. Лично я бы, не будь безопасность в авто важнее музыки, вообще бы перешел на наушники :) . И качество и шумоизоляция и цена и вес, кругом одни плюсы.
|
Жду пока потеплее будет, собираюсь ставить Morel Tempo Ultra в поканалку с усилком Audison SR4 и мидбас Hertz 165 в заднюю полку с усилком Nakamichi...
Есть усилок DLS MA23 2х135Вт - оуенный усилок и MacAudio 2x75Вт какой то... надо кому? |
Цитата:
Итак. Какой усь стоит? Что слушаем? Сколько потратить готовы? 5 т.р., 10 т.р. 20т.р. Есть ли ШВИ дверей? |
Цитата:
2.рок, радио типо "максимум", дабстеп (точно не шансон и руское радио) 3.от 5-10р 4.есть |
Цитата:
В общем-то если там труЪ 4х120Вт, то можно подумать о легком сабе? Или не хочется? По акустике на фронт Pioneer TS-E170Ci - достаточно универсальны будут. По сочетанию рок/электро. Art Sound Aura Z6 - если удастся найти (вроде есть еще где). Для рока - очень хорошо. |
легкий саб? эт чё? думал врезать в штатн место в сарае 10 дюйм фриэйра ( до этого,на другом авто, было 8дюйм = устраивало вполне)
|
Цитата:
Если не сложно - киньте фоткой, что вы там подразумеваете под фри-эир установкой. По фришным сабам, реально фришным и качественно сделанным - фри десяка в универсале это люто геморройно и неоправданно. Но я не знаю, что у вас имеется ввиду под этим. Легкий саб - это саб с легкой подвижкой и высокой чуйкой. Которому не нужна большая подводимая мощность. Способен играть достаточно громко и не смазывать на быстрых жанрах. Добавлено через 3 часа 11 минут Цитата:
Типа вот этого? (без последней фотки) |
ага , так и был у меня (басил нормально,т.е. меня полностью устраивало, даж сидушки вибрировали :) )
Добавлено через 2 минуты зы: для задних дверей есть мидбасы (марк левинсон)= хз ставить иль нет |
Цитата:
Цитата:
Если очень хочется - можно от ГУ запитать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а почему бы не запитать от 4х канальника все двери , а саб уже чуть позже от моноблока? Добавлено через 1 минуту зы: в любом случае сначала двери сделаю т.к. для этого всё есть , а там видно будет- мож ну его *** этот саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вовану простительно,он в виду своей старости и приглушенности,не может слышать этих звуков,поэтому ему норм.:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне похер ,чё там на улице хлопает
Добавлено через 2 минуты universal , с кривыми руками ничё норм играть не будет :ae: |
Посмотри на свои и скажи мне.Они у тебя в 3 местах гнутся?:D
|
universal, а, дак там ничего за декоративной обшивкой нет, дин не в коробе, никак от акустического КЗ не защищен?
Дак это не фри даже! А чертечО! |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |