![]() |
universal, пля,неумничай тогда!!!
|
Делай как хочешь.
|
Цитата:
|
valente, а как свечи себя чувствуют после мытья без снятия?
|
вот и я думаю. все гуано с форс будет сливаться в цилиндры, а там ну пусть литр промывки. че мотом через свечные колодцы выплевывать???
|
А че вы письками меритесь? Возьмите кривые форсунки и давайте устроим тест!!! Поставить на стенд и проверить на балансраспылпроизводительность до и после. Сначала проссать их вручную потом промыть на стенде винсом и лавром. А когда промывка жижей не прокатит, пробить их ультразвуком. Я вам от себя добавлю что даже в водичке бил ультразвуком с погружением только сопел, водичка очень хорошо бьет, за пять минут весь нагар слетел, баланс только после нее вернулся, это крайность конечно но факт.
Вот вы все якалки, а никто и не сравнивал процедуры между собой, только чета кода-то как-то мыл и вроде бы помогло. Срач из выхлопной совсем не показатель, винс не бенз. |
Цитата:
если мыть ультразвуком , то ток довольно новые форсы... наши к примеру родные форсы , которым под 10-15 лет , промывку звуком переносят не все... винс, снятые форсы и насос- решают проблемму, ток мыть надо в двух направлениях.... особого труда при снятых форсах это не представляет. |
берем ликвимоливскую промывку форсунок, смешиваем с карбоклинером джонсенс и моем без снятия, отмывается все что можно и нельзя, единственное делать это в проветриваемом помещении и с целой выхлопной, иначе получите сильное отравление и выхлопные газы могут пыхнуть от любой искры. Из выхлопной трубы будет валить густой белый едкий дым :D ультразвук нервно курит в сторонке.
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |