![]() |
BRIAN, Да о гидриках... Перебрал гидрики, помыл и собрал. На днях хотел их залить маслом и прокачать, а тут выяснилось что нельзя. Вот и думаю, для первого запуска необходимо ведь хоть какое то кол-во масла подлить в них, шоб не херачили в сухую?
|
Что мануал и опыт клубней отключили?
Я ж говорю,у каждого свой путь... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на свежем холодном моторе открутите крышку горловины и с брелка запустить мотор расскажите как струячит масло у вас
|
BOBAH, проблема у тебя...и не только со зрением....
Причина названа,что сделали сказано? Ответ НЕТ! Так вот вы реально бесите такие... Вначале ноют помогите... Им советуешь.... Они делают по своему... Ноют дальше... Потом бац,сообщение... Ура поехала.... А чтг,почему... Насрать... |
Проблема в том что люди читают через слово, а пока это поймут остальные появится еще 5 сообщений уточняющего флуда. В итоге по плотности полезных сообщений форум стремится к нулю. Потому и поиск не работает, чтобы находить действительно полезную инфу
|
BRIAN, видать у тя совсем туго :D :bj:
ещё разок : Цитата:
Добавлено через 50 секунд Asmter, :ay::ay:;) |
Цитата:
А все остальное - повторюсь - есть в факе Добавлено через 1 минуту поэтому на форуме самый интересный и живой раздел - это курилка) велкам в дом престарелых. |
BOBAH, значит я дебил.... Который привык к четким прямым вопросам и таким же ответам....
А не жопа зачесалась.... |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |