![]() |
Для стока в городе - нет
Для нестока (4-е турбины и большие фрсунки) - да, но реально на постоянных дюлях. На стоке без дыр во впуске и с исправными форсунками больше 20 у меня не получилось. Хотя я старался, специально. |
Вопрос всетаки спорный. Думаю, что всеже реально выжать 30литров расхода на исправной стоковой тачке. Если ездить как умолишенный. У меня получалось :D Однако пока утвержадать не берусь.. (есть кой какие не решенные вопросы)
Спор можно развеять с помощью подменного, заведомо исправного водителя :D xmit, Как тест драйв прошел? :) |
Цитата:
|
Auditor, На днях залил 98 лукойл (как тока лампа загорелась), литров 27.3 (получилось примерно + - 32-34 л), бенз дороже чем у остальных, детон редко вылетает. Вощем, проехался я на этом баке 65 км, и лампочка еле еле начала гореть при ввалилове и тухнуть. Думаю, до 90 бы докатил.
Ну я медленно не езжу, при любом окошке тапоквпол:D А по теме: Не смог вчера заехать на подъемник дабы глянуть на гранату, простоял с 6 утра до 4 вечера в уфмс за гребаным талоном:( Так и катаюсь пока без абс.. |
Цитата:
|
Davinchy, В смысле не на баке, а на том что залил:D Исправил..
|
у этого метода +- канистра погрешность
|
:D короче дриснул подшипник ступичный, хрустел как граната, но не люфтил и не гудел. может тоже подшипник сдох?
|
Ааа)
такое бывает. Я так редуктор поменял низахренсобачий. |
ediko86, Эдик не в обиду,но ты мне в этом костюме,эдика из реальных пацанов напоминаешь!:D:D:ay:
Добавлено через 47 секунд ваще пипец у тебя расход!!!!!!!!!!!!!!!28:ai: у меня 20 ка щас расход_(( |
Доцент, При чем тут костюм, када у человека проблемы?:D
Лучше совет дай, как расход уменьшить... |
Я могу дать совет. Но, боюсь, он тебе не понравится.
|
ediko86, долговременная коррекция топлива какая?
|
xmit, Прошу понять и простить, за то, чо не знаю что это))
Auditor, Валяй;) Сжечь ее, думаю, не первый ты скажешь... но хер там, по мере финансов буду делать, и не малейшего намека на продажу;) |
ediko86, параметр показывающий отклонения смеси воздух\топлива от номинального.
|
xmit, Не знаю я... Я не настолько глубого знаком, и тем более с мозгом/алгоритмами...
Вощем, проблема абс найдена, оказалось что кольцо на заднем левом приводе слетело, примерно на 2 мм в сторону колеса. Я так понимаю, лечится заменой привода?) |
Самый лучший способ победить расход- не заводить тачан:D
|
Цитата:
|
Auditor, Ясно, спасибо. В отпуск скоро, там и займусь...
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |