форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Cortezz88 - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28312)

sergchia 16.06.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от SUM41 (Сообщение 687341)
Я недавно взял контрактный мотор у Лехи(Alexvr4), он сразу сказал, поменяй клапанные крышки и сальники, чтобы ничего не потекло в будущем. Щас он у меня в процессе установки. Теперь смотри как выглядит контрактный мотор:

Боюсь соврать, но взяв у Митяя он тоже самое говорил.
Кстати вспомнил еще один прецедент с опельским мотором из Беларуси. Местный разборщик нам его продал, а сняв крышку мы ауели. Привезли ему обратно, он тож ауел, позвонил поставщикам и привез другой со скидосом в качестве компенсации за простой.
Клапанная крышка ни где не в счет. Может еще с ГРМа крышки не снимать? Всё на удачу ставить?

P.S. Как можно подменить мотор если на нем номера есть? ))))

Серёга-45 16.06.2015 20:23

Я слова Степана,подтверждаю,пацан здравый обманывать не будет!!!

prizrakws 16.06.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от ALEX 22 (Сообщение 687300)
Cortezz88, выкупаешь обратно движок, разбираешь, отмываешь и продаешь по запчастям.
Этот кусок говна куплен у тебя, со своими продавцами разбирайся сам.

+1
продавец ты, с тебя и спрос
то что его не забирают у тебя это твоя головная боль а не тс

Cortezz88 16.06.2015 20:30

Уговор был 2 недели на установку и запуск. а это уже какой то цирк напоминает, все со своих колоколен смотрят. Сколько раз сталкивался, и никогда не было такого, чтобы клапанный крышки и поддоны скручивали. Если у Алекса и Мити по другому-ну огонь, я не просто так метил крышку.

Starshina06 16.06.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от NEL-Viper (Сообщение 687345)
По факту - уговор на 2 недели возврата был, значит надо осуществлять.

Так точно.
Второстепенные детали никого не интересуют.

И да, на лицо противоречие в показании сторон по меткам)))

G_Mike 16.06.2015 20:36

А я подтверждаю что Макс нормальный пацан,да молодой и т.д. Но в кидалове и тому подобном замечен не был. И что теперь? Подтверждения наши с обоих сторон что то дадут?
Человек получил мотор и коробку с бубликом,мотор заводится? Цена халявнее любой халвы? Возьми да почисть,или на запчасти раскидай. Затравили пацана ей богу

Cortezz88 16.06.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от SUM41 (Сообщение 687341)
Теперь смотри как выглядит контрактный мотор:

Степан, а сколько денег ты отдал за него? 10р? Я когда брал себе 63 овощной, отдал за него почти 40к, он выглядел так же, и при этом я сразу под крышку не лез, менял через месяц прокладку. При разговоре я говорил, движок контракт, рабочий. О манибэке я не говорил. Тема уже по кругу бежит

SUM41 16.06.2015 20:43

Миша, если Макс нормальный пацан, как ты выражаешься, почему не забирает свой мотор? Если у него такая привлекательная цена, так пускай другому отдаст или оставит себе, в чем проблема?
Смущает то что была снята клапанная крышка? Так ее сняли чтобы убедиться наверняка в качестве мотора. На крышку наносится герметик и прикручивается, в чем проблема?
За такой привлекательный ценник, я думаю, у вас будет очередь из покупателей. Не понимаю, почему Макс так нервничает.

Макс, что значит о манибэк ты не говорил? Когда ты давал 2 недели на тест, ты соглашался с тем, что если покупателя товар не устраивает, ты возвращаешь деньги. На то она и гарантия. Ну или замени надлежащим товаром. А то что движок стоит 10к или 20к не имеет значение, т.к. ты озвучил цену и ты сказал что движок контрактный. Под контрактным понимают двигатель без пробега по РФ и в отличном тех состоянии. Заменил сальники с прокладками и поехал, как на фото.

Кто на форуме со мной не согласен, киньте камень.

Серёга-45 16.06.2015 20:55

да .ули его промывать ,чистить,если он тарахтит и дымит,там кольца наверное залегли,полностью его перебирать что ли дак по расходникам выйдет в копейку.
Стёпа,вот вы поторопились опять же,есть варик с Владивостока,было взять турбо джидая с навесным полностью с косой и мозгами за 6000 т.р,попросили бы пацанов со Владика,глянули бы и отправили.

Cortezz88 16.06.2015 20:59

Повторю. Гарантия на установку и запуск. Агрессия в мою сторону заколебала. Мне никого найобывать не интересно. Но и на себе всех вывозить не стану. Вот и все. На том я думаю будет логично закончить разговоры.

Davinchy 16.06.2015 21:09

Мотор запустили? Да,он дымит и плохо работает. Это не гарантия? А если там вкладыши провернёт на второй день,тоже не вернуть? Ведь он заводится.

Серёга-45 16.06.2015 21:10

по мне дак будет справедливо что какую то часть денег можно было бы и вернуть на обслуживание этого полумертвого пихла))

G_Mike 16.06.2015 21:15

И Саша тут же забыл про все те качели которые он устраивал Максу. Да Саш? И что чувак с этим мотором и коробасом мотался по всей Москве искал где его придержать 2 дня о которых был уговор и которые превратились в две с лишним недели. А ночью вы почему встречались а Саш? Может потому что ты опять полукарусели устраивал? Чувак даже сам тебе его привез и ждал весь вечер до часа ночи. Но это все лирика,правда?
Мне хоть и постороннему человеку не имеющему интереса в данной теме,чисто интересно. Если мотор на фото был говно,*** ты его взял???? Я не ошибусь если скажу. ХАЛЯВА!!!! Правда?!

Cortezz88 16.06.2015 21:21

Миш, да ***, это как обычно получается-в одну калитку все калоши. Никакой конкретики с самого начала. Даже по той же самой встрече ", когда я сам человеку названивал, чтобы ему было удобно.

Davinchy 16.06.2015 21:24

И как все эти старания могут списать мёртвость мотора?

SUM41 16.06.2015 21:27

Миша, ты несешь сам не зная что! Саня дальнобойщик, он не может взять и сам поехать в Москву за пихлом, у него есть работодатель, который говорит ему когда ехать, когда ждать погрузки. Ты сам что тут раскачиваешь?
Если мотор такой пиздатый, заберите его и мозг здесь не кому не парте. Получается Макс вообще не "пацан", если решил вот так всех кинуть. Ему весь форум говорит, что мотор нужно забирать обратно, один ты его поддерживаешь, и только потому, что знаком с Максом лично, это называется предвзятость.

Макс, крышку сняли и сфотографировали, чтобы тебе показать что мотор - хлам. И чтобы ты знал какой он "контрактный". И чтобы ты его в таком состоянии никому больше не отправлял.

G_Mike 16.06.2015 21:28

Саш а где подтверждение его мертвости? Нагар? Да никуя!
И еще прикольно,чувак поставил мотор,он якобы стучит и так далее,но даже не удосужился сделать видео в подтверждение. Норм? А когда запускал мотор,уровень масла не смотрел? И запустил типа на сухую? Ну так даже если он и был не из живых,после этого он будет труп.

Серёга-45 16.06.2015 21:32

G_Mike, походу это твой мотор наверное изначально был :D

G_Mike 16.06.2015 21:45

Да потому что нет ни одного факта подтверждающего или опровергающего что либо. Чисто слова знакомых,ну так и я знакомый и что? С вашей стороны это не предвзятость? И почему он а не допустим Саша в данном случае должен доказывать что это не его например мотор? Взяли с рук напрямую,и через 2 недели оказалось такое говно. И охуе..но все напали на человека,хотя никто не вправе в чем то его обвинить. Ситуация как с обращением в органы,кто первый стерпилился,тот и прав,тот и потерпевший. Клуб анонимных мушкетеров блин. Я б на месте Макса после того как чел через пару дней увидел это говно (якобы) ,а сообщил через 11 дней,даже не разглагольствовал,послал лесом!

Добавлено через 39 секунд
Чувак сидит в шоке,да и я в а х у е.

Добавлено через 50 секунд
Да,конечно Серег,мой мотор ))))) просто об'ективнее на мой взгляд надо быть.

Добавлено через 3 минуты
Давай видео работы мотора!
Меня когда клубень тут кинул и прислал конкретно отжатый мотор с колотым поршнем и парой ломаных клапанов,и еще кучей охуен4иков вплоть до газелевского фильтра установленного на моторе,при утверждении что он бодрый контракт,я ему и фото присылал всей ереси этой и видео. Худо бедно сговорились.

Добавлено через 6 минут
За все время сколько Максим в клубе,никто с ним никаких дел не имел? Или он обманывал кого?

SUM41 16.06.2015 21:47

Миша, я тебе выше ответил на твой вопрос, а ты как маленький 11 дней, 11 дней... Саня помогал снимать/ставить мой мотор, т.к. у меня нет колес. А с двигателем Макса не торопились, т.к. есть 2 недели и слово Макса. Что тебе еще объяснить второй раз?

Ты хочешь видео этого мотора, мы поставим, заведем, покажем уровень масла на камеру и вы с Максом его заберете если он не будет работать как нормальный двигатель? Потому что покупался двигатель а не груда железа с нагаром масла таким слоем, что складывается ощущение, что мотор жрал масло ведрами и старый хозяин просто его лил и никогда не менял. Это по твоему мотор? И сняли его с Каризмы, скорее всего, потому что он уже умер, валы там крутиться уже не могли, их задавил кокс со смолой.

В шоке не вы, а Я, потому что придумываете и цепляетесь за каждое слово лишь бы не забирать свой контрактный мотор обратно.

Если ты, Миша, был в ситуации Сани, почему ты не можешь понять, что мы покупали контракт, а получили умотанный в хлам кусок г...на?

Саню я защищаю, потому что я за клубное братство, у меня друзья по всей России и все мне рады. Но клубные ребята, тем более друзья так не поступают как Макс. Даже если он свято верил что мотор контрактный и работает отлично, щас он знает, что это не так, так пускай признает этот факт. И поймите же наконец, крышки были сняты, чтобы продимонстрировать неработоспособность мотора!

G_Mike 16.06.2015 21:55

Мне нечего забирать,я ничего не продавал. Но выслушав Макса в живую,прекрасно понял что он вам золотых гор не обещал и новых моторов тоже. Я ему верю,вот и решил вступиться за друга видя как со всех сторон на него наехали. Имхо я бы при всех исходных на вашем месте его не брал,но у вас видимо были свои соображения. Кто виноват? Ну уж не одна из сторон,как минимум обе,как максимум покупатель сам повелся,обнадежился и поплатился

Starshina06 16.06.2015 22:02

Началось кружиилово))

Оно вас Максим с Мишей, очень характеризует.

Basil 16.06.2015 22:06

G_Mike, попал бы ты в такую ситуацию,посмотрел бы, как ты тут описывал...

G_Mike 16.06.2015 22:09

Вот и я виноватым оказался :) гуд! Разбирайтесь. Слова не скажу. Заметил давно,частенько игра в одни ворота. Не первый случай,на форуме. Напомню про обвесы наши,но там и потерпевшие были виновны одновременно,а тут накатили и все накинулись на одного человека. Клууууб. :ay:

Добавлено через 39 секунд
Basil, а что не попадал?

Добавлено через 32 секунды
Удаляюсь. Трите-перетирайте

Davinchy 16.06.2015 22:21

Ну я не накинулся,например. Прекрасно понимаю ситуацию. Как покупатель влип тс. Как покупатель в первый раз,влип продавец. Сказал бы сразу- без гарантии,мол мотор хороший,цена низкая,ни за что не отвечаю.
А так недопонимание на лицо. Один не предупредил,что без гарантии,второй на цену повёлся. Чисто технически- продавец прав. Мотор работает. А состояние "контракт" не описывает состояние мотора,это лотерея. Хоть пробежный,хоть непробежный. По селовечески продаван не прав и карму портит себе,технически-может болт забить и тоже будет прав.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.