![]() |
А ты не сумневайся. Вадик и сам видел, если вспомнит, что я на заправке перед выездом из Курска менял как раз левый. Правая при этом горела. И вообще это очевидно. Если один перегорел, по правилам безопасности нужно, чтоб горела хоть какая нибудь.
Добавлено через 3 минуты Только когда воткнете предохранитель нужно погасить свет и опять зажечь. А то будете дергать его бестолку, а она не загорится. ;) |
логично, а на дальний тока один кстати.
|
Короче, вчера нашёл сгоревший предохранитель от левой фары, заменил и он тут же сгорел.
Замеры сопротивления показали, что на правой фаре сопротивление блока ксенона постоянно растёт на всё промежутке замера, а на левом блоке фиксированное (массу в обоих случаях брал с корпуса). Видимо светит мне покупка нового ксенона :( |
да у меня похоже тоже пипец ксенончегу
чёт уже обе фары тухнут, и звук такой как провода гудят слышен ... вобщем пепец скора :) |
Гудят? Я думал это нормально для ксенона... :(
|
раньше не гудели вроде
|
Сань, фары выключал, когда предохранитель всовывал? И сунь туда 20ку. 15шки горят регулярно на ксенонах.
|
Да. Тоже поставил на 20А на правый блок розжига - 15А выгорал постоянно.
На левом блоке по-прежнему стоит и не плавится 15А, странненько... |
а где спасибо нам с Вальком???:)
|
Цитата:
20ку не ставил, побоялся что что-нибудь сгорит :( |
Вобщем разобрались сегодня.
Нае***(сломался) блок розжига, он тупо начал гасить "+". Завтра его буду менять... |
Цитата:
|
так про предохранитель Ваксель сказал
а вы ещё про грибы начали .... |
ну значит нам троим пиво:)
|
блоки розжига продаются отдельно?
|
Должны продаваться. Кликни Стаса Sin-s.
|
Тоже хочу пива! Потом...
|
Да. Но парами.
Но вообще смотря какой ксенон. |
20-ку поставил, держит, фара не заработала. :)
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |