![]() |
diamant, дак это фебест на них только если до дома доехать))))))))
|
Цитата:
ну в итоге от америкоса подрамник подойдёт он и на эклипса MR 455187 ,кароче остаётся с пружинами разобратся эх нашолся бы добрый человек замерить чашки и диаметр пружин по рисунку каторый я вылаживал...( |
diamant, дак стойки с амера не влезут чашками в япу,я если не забуду завтра гляну и тот и другой стоят рядом
|
Чудо человек... Говорят ему, не живут неоригинальные запчасти... А он тудаже.
Ты на свой галант эти же запчасти берешь? Если да,то все понятно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да я то понимаю,что ты хочешь... Тоже хотел, но донора нормального нет ;(
Вот эво померить, это интересно. А это гомосятина ;) |
diamant, не проще ли купить Солярис? Ломаться нечему, макферсон))
Если без флуда, можно сделать кастом нижний рычаг и доработать верх стойки, вот и макферсон) Или на худой конец, взять амера и зад от леги приварить, там может хоть геометрия совпадет |
ну все за амеров взялись вээровцы:Dа все с Митяя началось))))))
|
дядьки умные. поясните про прелесть макферсона вперед. с точки зрения дешевизны - понятно. чем лучше мультилинка? почему на эвиках стоит?
|
Roma27, вроде читал что многорычажка комфортнее,хотя я на амере когда ехал показалось комфортнее чем на японце,а так хз,шаровые можно перебить не меняя рычага и салейнты подобрать оригинальные от чего нибудь не обязательно от амера,а стойки даже от ваз подходят с небольшими доработками,,пружины хз,оригинал 11000 за шт
|
Цитата:
В остальном - лажа. Особенно то, как углы в поворотах "пляшут" (и чем выше центр масс, тем больше они гуляют при поворотах), и когда с этим начинают бороться (на кольце особенно) - то ставят "колы", которые всю прелесть длинноходности сжирают к чертям собачьим. |
Цитата:
рычаг за 250$ один + стойка cтаба 50$ + верхняя опора 80$ + пружина 120$ + Бильштайн 670$ :ai::ai::ai: ( чисто из любопытства посмотрел ..Экзист выдал ценник на Бильштайн...я цука сам прикуел малёхо! на Эво стоит ...потому что крепче многорычажки, нагрузки держит на порядок...подвеска "собранней" меньше ненужных элементов. управляемость соответственно ...так как рулится Эво, Галанту только в страшном сне.. видели диаметр штока на переднем амморте Эво ???...пилять как йух у мамонта!:ay: так что это не Овощной МакФерсон никуя! а овощной типа как на Америкосе ...это панты для приезжих! |
Он потому и такой большой, что если бы был меньше - развалился.
А на счёт цен - он в производстве на конвеере дешевле, ни кто про стоимость расходников не говорил. Расходники стоят столько, сколько за них готовы платить, а не пропорционально себестоимости. Это ещё Генри Форд сказал. |
На эво просто потому,что эво сразу дорого,там нет космоса.
Про шток глупость, там штор рабочее тело, на многорычажке это не нужно. Все наоборот хотят шток потоньше,характеристики у аммо лучше. И вообще,толстые штоки это обычные аммо,просто перевернутые ;)а реально там шток еще тоньше. Макферсон проще и надёжнее, т.к.элементов мало. Все остальное гавно. Плюсы многорычажки в том что углы остаются нужными... Но элементов много,ненадежно. Ненужно сравнивать эво и галант, сравнивайте с америкосом... Америкос вальяжный диван. Японец более собранный,если живой,только кто их видел ;)ну и опять же,под хорошие дороги заточено |
короче: тупо проще и крепче. понял, спс.
|
http://s019.radikal.ru/i612/1509/27/f777212654b2.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1509/cd/ea60e3c5d05d.jpg япа и америка разница огроебенная |
Серёга-45, спасибо! буду думать дальше подзагрузился((,
ещё вопросик маленький )), растояние между чашками тоже разное? эх неужели ещё и чашки переваривать придётся... |
да норм ,отличное вложение денег)) покурочить кузов,изменить настройку подвески,заводскую,при этом кардинально,вложить тучу бабла,чтоб потом ,немного реже,менять подвеску. Стоит того))) При твоих пробегах 70-80т км в год,у тебя быстрее остальное всё навернётся,чем окупится эта подвеска.
|
diamant, там все разное,переваривать стаканы это накладно и гнить будет я бы не стал,продавай своего бери амера и свапай самый простой вариант
|
Cегодня приезжал g3 эклипс.... Подвеска американский галант.... Шаровые неоригинал... И сайленблоки тоже меня недавно.... Вместе с шаровыми меняли
Финал,шаровую пришлось приварить.... Ибо болталась как карандаш в стакане,сайлент уже скоро опять попросится.... Вот в жопу такую простоту.... |
BRIAN, Серега,а оригинальный салейнт задний рычага на экзисте одна резинка пля 5000 руб цена,может можно просто подбирать например от других моделей оригинальные или от Тойот к примеру и т.д если подешевле
|
Серег,все можно... Но досих пор ставят гавно.... Или не ищут или хз...
|
просто кроят ,как всегда все. Если новое стоит 5 ориг,значит можно по 1,5 брать китай. Далеко не все приходят к тому,что ориг ходит дольше и его надо брать.
|
Davinchy, сайлент один 5 руб... Да в жопу это....шаровых оригинальных отдельно нет! Рычаг рублей 11 поди.... Аммо 6-7 были... Пружины так же.... А контракта на это гамно небывает... А б/ушка мёртвая как правило...
Добавлено через 38 секунд Поэтому аммо делают разборными, под таз например.... |
Развею миф об неуходящих углах в поворотах на многорычажке-фуфло полное...так уходит с двумя шарами внизу,что мама негорюй!
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |