![]() |
Neos, Ну хз, скока они стоят. Яб еще гудящую раздатку отдал до кучи, разумеется не бесплатно)
|
Все зависит от результатов вскрытия)
я тоже могу рассмотреть. |
Мне шестерня задней передачи нужна
|
Auditor, Вскрывать ее не буду, ибо все равно в ней ничего не понимаю. Симптомы известны принципе, хрустящая 2я передача, и развалилась третья.
|
Тогда оглашай цену:)
|
забрал бы главную пару . очень нужна .
|
Ну пока не закажу что то, не буду ее трогать. Так как с деньгами как я говорил немного напряжно. Помимо кпп надо еще и сцепу...
|
Заберу под переборку, обратно вышлю промерянную, откалиброванную, с новыми подшипниками, запчастей хватает.
|
jam, Кинь в лс цифры, я тел разбил и номеров невидно...:(
|
у меня валяется с проблемной третьей, вылетает, лежит без дела второй год.
jam, возьмешься? |
Договорились с Андреем по ремонту, так как денег на все не хватает, а именно еще и сцепу путевую по техой ищу, то буду ремонтить эту кпп. Пока жду выходных для снятия коробки и место, где и как оставить авту.
|
Найдена причина ведения сцепы.
И так, притащил корзину на работу, и при тщательном осмотре выявил: Там где корпус корзины, и где лепестки есть пространство, отмечено красными пятнами, вот там как раз собралась куча всякой куйни, песка и прочего. т.е. при вытягивании маховика корзины, песок не давал вытянуть маховик корзины до конца, от чего и получался недовыжим и тугая педаль. Расковырял приличное гумно. |
вопрос, откуда это всё туда прилетело? если там всё должно быть закрыто.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |