![]() |
График очень хочется увидеть...
Отстраивал кто? |
все в теме настройка на стенде, гоу туды
|
Аппарат зачётный! Как вариант доводи до стока))) заберут с руками!!! А так на любой товар найдётся покупатель просто должно пройти время))))) Успехов в продаже!!!
|
romirales, забирай его111111111111111111111
|
Установлен отличный капот монстер (пластик)
Ну и как показали вчерашние покатушки, едит вери гуд Типо апппп |
Едит!!!:D
|
Reket, говоришь так, будто я слышал про это но забыл, или например в теме не разглядел чего-то.
Илья, после настройки его точно дербанить нельзя( |
Я сразу просил его дербанить Вот:
04 Октябрь 2015 - 22:43 Есле будешь приводить в сток готов поменять впуск на сток с моей доплатой, или выкупить полностью только бес нулевика. Также выпуск |
Не, да я верю:)
|
Нех ее деребанить, машина достойна жизни. И продавать ее тоже нельзя
|
unk1e, мы запрещаем ее тебе продавать и дербанить! :af:
|
Именно :)
|
Да купите ее кто нить у Ильюхи!
|
Dimitr-VR4, да нех...й ее вообще продавать, пусть она также как и на тусе радует Илюху дальше
|
Reket,
Данила, Пацаны не ругайтесь Пускай еще недельку две повесит, если не найдет нового хозяина значит пущу в разбор. Один куй зимой на леге не катаю. По поводу того что ненадо после настройки продовать, тут хочется сказать что решил довести начатое до конца, посмотреть на что способно железо и как все я это собрал. Учитывая что капрал на стенде разгонял машину до 300 км в час и крутил до 8000 тыс. Оборотов, и нечего ни где не екнуло и не потекло не отламилось, значит все хорошо собрал и данное техническое решение на таких турбах имеет право на жизнь. gunyamsk, Очень радовала Серег, но тем неменние. |
Да мы взрослые, чего нам ругаться:)
300 - зло, я бы там скончался при виде этого:)) |
unk1e, Илюх а скока болт он турбин будет стоить с мозгом?
|
Вадим29, Вадь у тебя форсы какие и насос топливный?
|
unk1e, да пока ж форсы сток. Насос 340 литров
|
Вадим29, Тогда вижу смысл в турбо кит включать турбы со всеми трубками переходниками, рогатку так как она сварина именно под них, мозг и форсы. Так как все завязанно на них, насоса твоего в полне хватит.
Ща прокинул по ценам в голове:D цука из всего что в турбо ките, самый дорогой это мозг шитый капралом:D Ну и соответственно бонус, если покупатель из Москвы, помогу все это поставить на авто:) |
Да. Если хочешь пока в личку скинь ценник. Что бы знать на что расчитывать мне)))
|
Вадим29, Хорошо
|
unk1e, мне скинь ценник, пока у меня все снято, а то может мотор с турбокитом взять у тебя и не париться... вообщем можем обсудить :af:
|
Alexvr4, епте ну ты то чё сдаешься?! Отремортируй сингл то нормально.
|
Вадим29, у негоже их как говна за баней, один на сингле, второй с бмв, щас еще кто вдруг на 04е кит продавать будет он и их возьмет
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |