![]() |
BRIAN, быстрые сарайки зергуд :)
|
Цитата:
|
Йяя ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно... я с сарайки овощного пересел на быстрый седан. Ничо, седьмой год катаюсь и не жужжу... а говно возить - другую машину купил. Быстро возить говно мне необязательно. А вот недорого и много сразу - это да. Так что хз-хз... сарайки... :D
|
Я вот тоже сарай хочу!
|
Если кузов пристойный, то свапать овоща. Главный геморрой с рейкой уже решен ведь.
В порядке флуда - люди делятся на тех, кто уже на сарайке, и на тех, кто хочет сарай (могут не все это осозновать, но так и есть :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ биньжо! Какие сараи? Онли классический jdm седан корабль. Я с седана перескочил когда-то на легу,свапал свапал её и уже под финиш так и не смог смириться с этим силуэтом холодильника...ну прибил меня этот огромный квадратный зад и узкая злая морда. Это лично моё видение не в обиду братьям легаводам,просто так сердце говорит)) Продал,теперь онли седан ведь от одного вида на этот тру кузов теплеет на душе. Так что не все такие практичные и расчетливые.
|
Цитата:
|
Да да,мы помним.... Как в журнал так галант.. А как привезти что,сарайку ждём ;)(с) кулибин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекорд вместимости леги-18 дверей от гала и леги. 18 Карл!))) это да это плюс.
|
MastaCash, но как, Холмс?
|
Не знаю как) Артём сказал, его рекорд)
|
Davinchy, 4 двери на легнуме установлены были и 14 в багажнике)))
хотя 14-ть все равно много. или как в анекдоте про соседа, который говорил ,что по три раза за ночь) |
Цитата:
|
Тоже когда то было желание. И поддержу Николая, жопа унылая с седаном не сравнить.
Добавлено через 33 секунды Ауди,пассат,эво норм сарайки :) |
На вкус и цвет... Мне жопа гала вообще не нравится... Спойлер конечно улучшает,но....
Зато багажник большой и ровный.... Девки убираются по разному :ae: |
Девки и в седане норм "уговариваются". ;)
|
ох и нафлудили то))))я не против быстрых сараек)) но мне нравятся не менее быстрые седаны))))
специально для тех кто пытается уговорить меня на то что у меня арки гнилые))) как вернусь в родной город, по специальному заказу сфоткаю свои арки))а заодно и стаканы)) p.s. седанки рулят!)) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |