![]() |
Низкий поклон, Митя!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
проект крут
но короб от 9-ки покрепше и на колене 4г64 его собирать бы ... все же для галалегнумов нужен обьем :) |
Цитата:
если уже 64-е колено то тогда уже и блок 64-й ...а это опять корчевание мотора ,ковка,шмовка...и т.д. ..в писту! надоело! да и не было такой цели и желания!;) |
mitya, гольф на чипе едет бодрее эво....как бы ни было прискорбно
|
mitya, пардон тупанул, думал речь о АТ
просто супер - значит автоматный, а на фото мешалку как то пропустил :) |
Cortezz88, при чем тут вообще быстрее или прочее?! Как бы разные авто, для разных целей! Гольф твой гамнище редкостное! И едет он может и бодро, но нифига не долго...:D ВАГ сейчас - это дрова!..
|
Cortezz88, по прямой, боком мало кто бодрее едет ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
valente, я ни разу не вагодрочер, привел для примера едущее комфортное полноприводное авто не мицу, за те же бабки:)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Cortezz88, причём тут этот ипучий Гольф ...как его вообще можно сравнивать с Легнумом?? классы как бы разные! то что он быстрее едет ...да и куй с ним пусть едет!:D если бы ты сравнивал с Ауди РС6 вагон ...это я бы ещё понял! быстрее,не быстрее ....в этом проекте не было задачи сделать какой то плять ДРАГ КОРЧ шоб ибошил по прямой на все бабки! |
Парни, понял, больше не флудю :)для меня легнум-быстрый городской автомобиль. Комфортный. Гольф-то же самое.пусть и поменьше, но быстрый городской СВЕЖИЙ автомобиль. Вот и все. Поэтому привел для сравнения
|
Инженерам раллиарта сосать до Митиного гаража в дзержинском и сосать.
Купят, однозначно. |
я бы поменялся на своего пассата б7 2012г :)
|
Цитата:
Понятно,что стоит она лям,по затратам,но кого это волновало,когда то?)) ты сам разобрал кучу машин,которые только по запчастям были дороже,чем они продавались,однако же их не покупали целиком. У нас за всё время самый дорогой авто ,который был,на сколько знаю,это белый галант,который сейчас в Питере,который был чуть дороже 500 продан. Вроде как дороже не было. Я не преуменьшаю достоинств этого легнума,думаю,что 90% клуба ,незадумываясь,обменяли бы своё авто на эту легу. |
Нет, это же лега. Минус тыщ 200 сходу что не седан.
Да вот так часто накинулись делали делали,сделали и продавать. А поездить |
ВСе топовые проекты не успевают покататься у своих создателей,это что то странное. Видимо те,кто строят самые крутые тачки ,строят их ради идеи,а не езды.
Вложить в легу лям,далеко не все это смогут себе позволить,всё же многие имея свободный лям,купят уже другую машину,по нашим временам. |
Классный турбок получился)
|
вот это восстановил аппарат! фотки дна прям заглядение))
Консервируй, через 30-40 лет отлетит на международных аукционах за 2 млн)) |
Цитата:
|
Да, Саш, я поэтому выше и спросил про другие тачки у владельца этой, т.к. хочу понять закономерность из-за чего сливают конечный результат. Не хочется думать что с этой по итогу что-то не так- это врятли. Так вот я и интересуюсь может есть еще тачки интересней этой. Отчего хозяин на моменте когда наконец-то можно ездить кайфовать- продает.
|
Кому то интереснее строить, а не ездить
Добавлено через 7 минут кому то ездить совсем почти ненужно ... а держать тачку за лям для того чтобы в выхи редко редко, раз в месяц катнуться ... имху оченнь надо любить это дело |
год собирать чтобы продать, изначально понятно что такие проекты не рентабельны, зачем тогда вливать столько:(
|
Надо думать что тачка за время постройки вогнала хозяина в долги,поэтому хозяин не видит дальнейших перспектив кроме как продать.А может Митя просто глумится и в свободное от работы время собирает тачку из оставшихся зч.Я сам любитель такого перфекционизма,поэтому для себя и для души тоже собираю тачло с нуля,с засовыванием носа во все пыльные щели с последующей продувкой оных
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут Цитата:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |