![]() |
magic, я все равно не понял твой сленг... ну и пох...:af:
я никогда центральную заглушку-подушку не разбирал, тк всегда продавал рули в сборе или центральные части в сборе ( снял-поставил и поехал, все заработало). |
Я в шоке!
Ты бы хотя бы когда оформлял заявку посмотрел, что они там пишут)) Цитата:
А в сборе интересно сколько он весит, 12 кило?)) А мне за этот перевес плати)) |
Обод мало весит. Подуха килограма 3 точно весит
|
ну она норм весит. Да и по сути в транспортных,больше всего объём играет роль,а не вес. Пол куба пенопласта будет сильно дороже,чем 20 кг гиря .
|
Цитата:
если бы я не знал как идет расчет, я бы перевесил. твой груз едет по минимальному тарифу, и ни за что ты переплачивать не будешь. подушка весит около 2кг с упаковкой, если бы параметры груза были 10кг и объем 0,08м3 все равно бы тариф был минимален. в любом случае если ты не согласен, всегда сможет перевесить и перемерить груз при получении. Вот я в шоке от такой проблемы которую ты тут поднял. |
А, ну тогда ладно, вопросов нет)
Другу кстати как-то запчасти ехали с Калининграда, на Q7 из Германии, страховые. Так вот не помню, толе по весу, толе по объёму привезли. На 68 тысяч, а запчасти стоили 55. Так вот он сказал идите вы, я платить и забирать не буду. Его соединили с директором транспортной компании, мужик сговорчивый оказался. Они по моему пересчитали по весу и доставка вышла на 25 тысяч. :D |
Lion's_Heart, Калининград,это не совсем просто. Тот же Сахалин,тоже не просто. По стране,без всяких приключений,обычными транспортными,вообще не проблема,если из владика до питера 800р стоит доставка 4х дисков,некоторыми транспортными,то о чём речь))
|
Забрал сегодня подушку, говорил без косяков(
Глубокие царапины на центральной части..(( |
на этой фото именно эта подушка
http://i072.radikal.ru/1410/b7/054fa4fc19e7t.jpg какие там глубокие царапины? |
Фотография не может передать дефекты, как они есть на самом деле.
https://pp.vk.me/c631220/v631220419/...MJ3hygqsHs.jpg А где фальшь болт чёрный, там вмятина. Собственно фото не передаёт дефекты так, как они есть на сама деле. ---------------- Ладно, хрен с ним, купил так купил. Поэтому я люблю покупать всё пощупав руками. |
Вложений: 5
Подниму тему.
Предложение по рулю в первом посте актуально. есть еще один руль МОМО Ralliart с Cedia в полном комплекте состояние отличное. пару царапок по коже. цена 8000руб |
Вложений: 4
еще фото
|
поднимем
|
8000руб
|
вверх
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |