![]() |
НА самом деле всё упрётся в деньги,что жирнее и дешевле будет,то и возьму))
|
Кстати да, крайние 2-3 года Федерал оч подтянулся.
Ездил тут раза 3 на лексусе с ними - не бридж конечно и не миша с гудей, но ничего так, вполне себе уже как Корея по ощущениям. А если и корд крепкий, то однозначно лучше Кореи. |
вообще то федя всегда был кореей,а последние годы стал китаем)))
|
А думал Китай)) мейд ин чина ж написано))
|
Купи у Илюхи резину, как раз твой ценник и 235 45, че паришься?
|
Davinchy, ты главное никого не слушай, у меня бери :D
|
так он цену не говорит)))
|
Davinchy, у него в теме ж висит
|
гляну сейчас.
|
Не ну понятно хочется advan neova 08 но чет денег хватает только на Китай, но барин на таком говне не ездит. Блин ребята чудес не бывает, лично на практике ощутил что б/у хватает на сезон а чайнатаун не так плох и живет подольше тк новый
|
volosyan, что же за б\у ты покупал)))) ну подумай сам,что будет резине,если у неё износ минимален 10-20%,а то и меньше,и при этом резя ровная,без грыж и прочего? Почему новая отходит 4 сезона,а б\у с минимальным износом на сезон? я ездил на б\у,езжу на б\у и буду ездить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Код давинчи, не слушай никого, бери мою Резю
|
ну вариантов много уже предложили,выбираю) Ну и бюджет,смотрю,кто лучше предложит))
|
Цитата:
|
магазину точно отказать,тут без вариантов.
Точно б.у Только правильный комплект надо. У Ильи отличный вариант ,почти новый федя,только чуть выше бюджета моего. Либо найду денег,либо найду дешевле) |
Ну смотри сам. Я свои соображения озвучил, больше сказать нечего.
Добавлено через 50 секунд Бу - лотерея (чем дороже билетик, тем выше шанс выигрыша), а покупка приза в магазине - шанс сотка. |
приз в магазине стоит в 1,5-2 раза дороже,не боись,я тут имею опыт,кое какой.
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |