![]() |
Sergey F, а ты на что?
зы: затоскует у моря без кедрача,марошки и охоты ;) (одной чурчхеллой сыт не будешь ;) ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зы: в Ялте лучше ,чем в Сочах ИМХО. единственный + за Сочи,то что на лыжах покатать можно |
Цитата:
|
catalan, ага, это пипец просто!!! туда же и 300z полезли, были как наши по цене, даже ниже, а сейчас глаза на лоб лезут!
|
да я на цены особо не смотрю, просто на серпантинах реальный кайф от управляемости и заднего привода. там шибко много мощи не надо и полный привод не нужен. Том даже бокстер пойдет или сильвия.
|
Sergey F, Серег я не ап том. У всех семьи, свои заботы. А ветер ведь распиздяй. Куда ветер туда он)))) вот ты пьяный за рулем по екату поедешь?)))) А он, да))))
|
хватит ******* - приезжайте!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
V E T E R, ну ну. Подумаешь ы пиццерию, тут же рядом))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ветер че палишь и молчишь тут как Сочинский партизан? :D Как оно там? Ништяк?
|
дорого здесь все. квартиры нормальные от 4,5 миллионов. причем квадратов там 38.
|
Ну ты ж ненормальный. Я и не удивлен, что ты именно в Сочи поехал.
|
Цитата:
|
бери бухлишка и возвращайся )))
|
а чего именнов в сочи то ? я б выбирал что нить от геленджика до сочи (кроме туапсе и самого сочи), ну или за сочи, чего нить аля совхоз россия
Добавлено через 2 минуты о *** от совхоза то никуя не осталось, все в олимпийских обьектах до самой границы ... жесть, старею мля |
построили новые дороги, новый город.... тепло. И похер, что дорого))))
|
Дороги построили, а камеры не повесили)
|
Цитата:
|
не. даже не думай:D
|
Тусуюсь по работе тут уже 4 дня, дорого и нех делать(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легнум выставил на продажу 200 рублей...
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |