![]() |
че за бред, китай от нас на растояние вытянутой руки, а вестлека у нас нету... как так.
благо в городе развалы с яповоской б.ушкой, завтра поеду восемнадчики поищу себе |
calsonic, а у автопрофи нет?
|
Цитата:
|
Cortezz88, а хрен его знает. я по дрому, фарпосту прошвырнулся, наковырял один комплект тои.
верно друг сказал, наши колесные развалы не вываливают свою резю на интернет барахолку. |
sir_valentine, Валь, почему тема в курилке?
Почему не в старой продолжаете? Добавлено через 8 минут calsonic, Погляди мне зиму 225/50 или 55 на 16 бриджи липучку хочу. Порядок цен там ;)спасибо. |
Накосячил, Серег! Прости! :)
|
|
втарил сегодня, откопал среди гор разных комплектов
http://static2.keep4u.ru/2016/04/06/..._174041.md.jpg причем старую свою продал этойже модели, теперь хоть увидел как она выглядела когда была новой) |
нажористая!
|
http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-43331919.html
хотел эту забрать но на двух колесах трещенки |
Был MY-01 бриджик, так себе резинка, тормозит хорошо и воду держит отменно, но ничего выдающегося.
Очень рекомендую Pilot Sport 3 мишлен - впереди планеты всей! |
в субботу прикупил бридж адреналин 3, на удивление очень тихая, зацеп ебейший!
только вот косяк, два баллона мальца бьют, видимо хранили её стоя, но это дело времени, скоро поправится :) по деньгам равноценна ханкуку К120. |
я попутал когда на наших развалах шинных увидел тайваньскую и китайскую б.ушку, на вопрос откуда вестимо ответели из японии. как такое возможно?
|
а чего такого, в япе тоже банчат чиповой резей
Добавлено через 15 секунд нищеброды это международное явление :D |
Не советую иметь сделок с человеком под этим ником Cortezz88, может кинуть.
|
жека, не советую делать заявлений, не в томместе и без описания проблемы.
|
BRIAN, Серег, начинай уже убивать
|
В прошлом году с дисками брал ADVAN NEOVA ad08, с целью откатать один сезон, соотвественно почти лысая, но держак лютый. Из недостатков: цена новой покрышки (-+10.000р за шт), в дождь, на песке держак похуже, шумная т.к. Была жесткой, но скорое всего просто задубела, потому что была уже достаточно старой. Но такого держака я не ощущал даже на новой потензе RE002 :)
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |