![]() |
Ну вот, 450 сил без видимых снаружи переделок. Ценник только совсем не айс - 2.5 килобакса без доставки....
Добавлено через 1 минуту Кстати, все как-то забыли про турбы от новой бээмвэ, а они скоро могут появиться б/у по гуманной цене. |
ага, тока хотел напомнить про них.
там видно что холодная улитка расточена, стенка тонкая у наших толстая. |
Придется БэМэВэ разбить :) И когда они появятся?
|
Активно подрезаем турбо бехи.
|
Мне кажется, что ценник на бэхино б/у будет не гуманный в силу относительной новизны машин, и того, что это снято с бмв)
Добавлено через 4 минуты А то, что стенки у бэховских тоньше - так может угол крыльчатки менее злой, надо смотреть их, гонять. |
Да лана вам. Ковши с БэМэВэ стоят 30ку как и с галанта. Так что ценники на БУ очень похожи. Ну может чутка дороже. Но это не наши карманные турбы пукалки. Это БэМэВэшные карманные пукалки. :D
|
Валь, а моторы б/у, даже овощные, тоже стоят как на Галанта? )))
|
Не знаю не изучал вопрос. Думаю что овощи от овощей не на много отличаются.
|
вообще про тонкие стенки я имел ввиду просовские турбины.
|
Вить, к примеру коробка на ВР4 стоит 5-10, а на овощи 15-20. Бэх больше, процент убиенных тоже неуклонно растет. Поэтому и цена наверно выше. А если митсувские турбы будут на бехах ходить долго, то никто их и брать не будет. Кроме нас :) :)
|
Логично)
У знакомого 525 бэмэвэ. В разговоре с ним обронил, что мотор на нашу стоит от 30 в мск, а турбы по 4 есть. Он, ну очень удивился) |
Японцы на джей заявляют до 500 сил на хай-флоу. Но вот ценник совсем не радует:( Еще американцы делают такие вещи.
Псих же весьма туманно и не конкретно говорит про "свои" изделия. Не может привести ни одного примера своей работы:( Это тоже не привлекает клиентов. У меня товарищ вроде как почти решился на переделку СТ12А у психа. Если все будет хорошо, то сделаем приятную рекламу:) Если нет, то что ж, получит псих свою порцию негатива. Со слов одного известного торговца железом, раньше турбоост делал хорошие вещи. В сток хаузинги ставили картриджи и крыльчатки от гарретт. Получался весьма хороший хай-флоу. Дул настолько здорово, что на сток мозге за 200 метров сгорели выпускные клапана на 2 из 6 цилиндров:) Но со временем, начали халтурить:( У людей стали ломаться валы и отлетать лопасти. |
Я разговаривал с ним вчера, говорит шлите свои "мопедные турбинки", сделаем на Гарретах вам хай флоу под 400 сил.
Говорит даже настроить могут и Е менедж за 19000т.р. продадут.:) |
http://atomictuning.ru/index.php?cPath=49_59
19000 это спец цена для лоха? |
ну если у в России курс 23,3 то у нас еще дешевле Е менедж
http://www.dsm-odessa.com/uni_electronics.html может 19тыр с настройкой? |
Нет не с настройкой, а с косой для подключения. Сколько будет стоить настройка я забыл спросить.
|
ну тогда Дмитрий не прав на счет жадности...16+3=19
|
В России курс 25.5
|
да нормальные пацаны, зря вы, тока 32 кило руб жаба душит:) за то новьё и гарантия.
|
Да Серег, жаба душит наглюхо.
Но не столько даже за турбинки, как за настройку всего ентого хозяйства, сам грамотно настроить несмогу,а денех давать... Эх, еще и машину в Московию гнать надо буит. Хотя кто знает, может это я задушу жабу и зимой замучу себе хай-флоу! :D |
А у меня просто сейчас свободных денег нет полтинника (чтоб с еманаджем брать) :( А так, я считаю предложение нормальное.
|
Народ, у кого есть турбинки наши, чтобы показать этому человеку? Надо понять, что они смогут вкрячить в наши корпуса.
|
У Вована.
|
Цитата:
Это не psycho с Дрома? Писал ему в личку, не отвечает... |
я уж не помню:( может и он,с московии кто то.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |