![]() |
чернь негодится от температуры начинает лопухами гнить,тока нержа
у меня сейчас к нерже приварены фланцы из сталюки,на сварке и на самих фланцах гадость какая то творится стала. |
Цитата:
Добавлено через 40 часов 41 минуту В верх! |
Все еще ищется даунпайп Y схождения!
Добавлено через 28 часов 16 минут Ищу уже пару даунпайтов Y схождение 63-63 в 76, можно под ремонт! )))) |
Неспеша!!!!
Все еще ищется два даунпайп Y схождения, можно под ремонт! |
sega1263, я сварил из черни, приемная туба от ЗИЛ 130, пол года все норм) варить не особо гемор , если есть руки прямые...я сделал оч близко к движку, из-за этого геммор был в подгонке, если опустить на 1см ниже то вообще все оч легко и быстро)
|
Ну самоизготовление оставим на весну, если не найдем готовые!
|
ктото мне говорил что после 15 числа купит готовый от кого то )))))))))))) брехня.... )))))))))
|
Один уже куплен, еще два надо, есле ты следишь!!!!!
Алексей, я говорил что бабло у меня после 15-го, и что с Аза договорился по сходной цене вместе с каткиллером! Но у азо равно длинный (низковат) тоесть тоже пилить и варить, надо два Y схода, так что ищется оптимальный вариант! А тот я всегда успею купить, этож не горячие перошки!!!! Весь вопросс в ценниках Леш как всегда!!!! |
В верх!
|
Почём Азо сейчас их варит, есле не секрет?
|
Вадим, все, Азо больше не варит, у него оставалось два последних!
Цена 16000 |
В верх!
Добавлено через 45 часов 9 минут Один даунпайп куплен, нужен още один!!!! |
Подниму!
|
В верх!!!!
|
Давай по месту сделаем, но боюсь цена не устроит)
https://pp.vk.me/c624927/v624927187/...Fg2WaCK24w.jpg |
Да по месту я и сам сделаю, это последний вариант отложенный до весны!
Пока ищется вариант готового или под ремонт Y схождения, именно Y схождения, равнодлинный уже есть!!! |
Подниму!
|
Все еще в поиске!
|
В верх!
|
Подниму!
|
Все куплено, тему в мусорку!!!!
|
Есть у кого в продаже даунпайп с Y схождением? Трассу тоже рассмотрю...тихую только!
|
У меня полно трасс, только вот звук хз.. Даунпайпы есть под ремонт равнрдлинные.
|
Nikgt, у Сементора есть
|
А наличие гофры между двумя головами на даунпайпе насколько обязательно? Если его не будет на тюненом даунпайпе, это чем черевато? Шпильки погнет?
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |