![]() |
volfernion, Макс, спасибо
Nikgt, Ох, уже и не вспомню... Написал владельцу: как ответит - отпишусь тут. |
вроде bridgestone beo
|
Timofey, +1, бриджи бео
Nikgt, bridgestone beo |
на фото машина и в полях и на морях - не могу не подивиться целостности бампера при этом! как так люди ездят..
|
это уже 5й)))))
|
Немаловажен так же вопрос " ровности доков",( а тут они даж сильно ровные) потому как большая половина свапов - кривые доки, и то что они пока на учете не говорит о том что так и будет дальше.;)
Тут не давно покупалось авто, так практически где то 70% варианты отметались по причине кривых доков, еще 90% - по причине кривого железа, а действительно хорошие варианты попадались крайне редко и по космАс цене...пришлось жертвовать объемом :(:(:( вместо 3л брать 2.4. |
kadjaj, бампер который щас стоит - уже ушатался. Он и на фотках не очень-то целый, если присмотреться. Скоро поставлю новый :)
Davinchy, не пятый, но суть ты верно передал :D vj-5, Спасибо. Ровные доки тоже считаю отличным бонусом. |
под ровными доками я так понимаю что все подразумевают 6а13 в оригинале, мне интересно как гаеры при постановке реагируют на то что в птс 6а13, на двигетеле 6а13, на щите 6а13. Но он турбо а в птс 163 или 175лс?) в любом случае же мозги делают. можно смело слать или нужно "подружиться" с ними?)
|
HEMELL, Я в Челябинске в порядке очереди ставил на учет. Вопросов никаких не было вообще. В птс 160 с чем-то: уже не помню :) 175 это у легнумов str которые вроде.
|
Цитата:
|
HEMELL, в мск тоже относительно пох,модель мотора совпадает и все. Хотя попасть можно где угодно если нарвешься на мчудака :)
|
Тоже искал европу с целым передом и родным 6а13, чтобы туда все варить от япы, чтобы в случает любых заморочек-экспертиз было максимум - внесение изменений, а не что посерьезней. Имха это самый ровный вариант, который доступен для наших ведер. Ну и честные 163лс), а то всякое попадалось)
Пс ставил на учет европу с уже вставленным тт - никаких вопросов, в общем порядке-оплатил пошлину и номера, сверился, подал доки, забрал новые номера и доки. Часа 3 ушло. Тут все зависит от сверщика, продавал япо джедая свапнутого на тт-пришлось снимать ксенон, тк сверщик за..пился для порядка. Сняли, поставили галоген, переоформили. Тоже благодарен сверщику, что на мотор не глядел) |
Кирилл70, у меня такой же бампер, я знаю, что с ним случается))
|
Цитата:
сам с таким ездил, нервный стал и хотел продавать машину после каждой ямы :D |
kadjaj, Ну... в Самаре и со стоковым бампером можно психом стать.
|
kadjaj, Да нафиг. Долфин красиво выглядит. В мск можно ездить. Я не нервничаю =)
|
Цитата:
|
HEMELL, да сейчас на номер двигателя никто не смотрит, и врятли он поймет что там две турбины:)
|
Цитата:
|
На выходных переобул машину в новые Continental Icecontact 2 :af:
Типа upp :) P.S. Прошу понять и простить за грязную машину :al: http://savepic.org/8327742.jpg http://savepic.org/8328766.jpg |
Черная пятница!!! :ai::ai::ai:
400тр без торгов, колес, и табуреток, на живых сток стойках, с насосом от супры американки и без бЮст контроллера!!! Нада брать!!! Пока меня не отпустило :bm::bm::bm: |
Кирилл70, ты больной :D
|
Alexvr4, шшшто не так, Леха? :af:
|
не мучай машину, езди на ней.
|
Alexvr4, ты ли это?! :bj: У меня ж не сингл, чтобы мучать машину :D:D:D Езжу :af:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |