![]() |
BRIAN, не городи огород, выжимной должен освобождаться, иначе синими будут корзина с выжимным да и сцепу покоробит махом. не путай прижат и зажат. кучу синих сцеп поменял после неправильной регулировки гцс и эффект прям как у топикстартера. Буквально пол года назад констатировал подобную смерть корзины с выжимным из-за зажатой сцепы, человеку хватило пары часов на трэке и привет новаЯ сцепа потому что вибрация на педали была просто ахтунг да и машина трогалась рывками.
Tupac86, ход на педали может и есть, а шток рабочего точно свободно ходит в отпущенном состоянии? Вилка на оси не закусывает? |
xmit, с чего она синяя будет? Подшипник там на что? Понятно,что это не правильно и сдохнет вначале он,потом и корзину пропилит.
Если она настолько зажата,что диск проворачивает, то уж извините... А про трек.... Вот уж где где,а там Сцепа как выключатель работает... И если пилот её палит... То наверное дело в нём ;) ногу убирать нужно. Добавлено через 1 минуту А про вилку тоже хороший вариант! Может дергать. |
На педали вообще ничего, даже босой ногой никаких вибраций нет, именно начинает трясти мотор с коробкой как ипанутые, закусывать ничего не должно, т.к. поставил новую втулку где ходит выжимной, оси у меня нет.
Добавлено через 7 минут xmit, рядом с дыркой от вала ещё дырка под шарик(упор вилки) и она тупо скользит по направляющей http://s019.radikal.ru/i633/1612/38/02ffe376dcc8.jpg Добавлено через 1 минуту Фото плоскости маховика, который щас поставил гораздо лучше выглядит http://s017.radikal.ru/i401/1612/80/d912d2ea839e.jpg |
Цитата:
Tupac86, Ну маховик хороший на вид, но выработка на нем есть... биение ты же не мерил? Там когда все в сборе стоит на машине через заглушку можно увидеть освобождается выжимной или нет? У нас если че эндоскоп есть, можем залезть посмотреть ХЗ, чудес то не бывает... я за кривой диск :bo: Сколько раз уже обсуждалось, что китайские диски один раз хорошо нагрел и пздц, вот эти пластины которые между дисков распирает или они просто форму и упругость теряют и пздц! Добавлено через 50 секунд испортить его можно за один неудачный раз |
Короче таки купил я этот долбаный оригинальный диск, точ в точ как стоял заводской, только на том ещё номер был MBD042U а на этом нет, а так один в один.
http://s013.radikal.ru/i325/1704/7a/bed9ea0a01cf.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1704/2c/a172115f9b66.jpg Добавлено через 2 минуты Слабо вериться конечно мне, что в диске дело, тот что айсин мне как то тоже доверие внушил. |
чето демфера вафельные какие то.
на ориге все пружины. вот диск ты поменяеш ,а проверить плоскость корзины и маховика не забудь. если там перекос в износе вот тебе и вибрация. все по принципу как на тормозных дисках с виду ровные ,а на станок кидаеш а там волна на плоскости. |
Это стоковый атмосферный диск, корзину до этого новую поставил оригу в тот раз, вот махово колесо:D хз как проверить, вроде шуршал по нему индикатором, по краю около 8 соток было(допуск 10 вроде), но ведь это не показатель, он может в середине быть кривым.
В тот раз отнёс его токарю,хотел чтоб он перхоть снял, он говорит надо пластину снимать и зажимать непосредственно за чугунок, а у меня там болты какие то фиг ключ подберёшь такой, в итоге не стал делать, ещё похорошему надо бы и посадочного места под корзину тоже снимать столько же сколько и с плоскости, а там штифты под корзину, которые я так и не смог вытащить. |
те болты ,в мануале написано,"не трогайте те болты."
они типа балансировочные или выбалансированы строго под свое место. |
Выдресерованы под своё место:D
Добавлено через 42 секунды А по сути кто знает вообще реально ли вытащить штифты с маховика? Добавлено через 3 минуты И есть ли они на веерном? |
есть на веерном они тоже
в новый забивал молотосом,боюсь предположить что их так просто не достать |
Так ты как достал то?
|
сменил маховик и в него забивал новые шпильки;):D
там вариков то не много в тиски и крутить или плоскаши зажимные и крутить тащить. или посмотреть с обратки может можно как то выбить. Добавлено через 22 минуты у веера другой маховик,плоский |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |