![]() |
Нифига себе не бросать газ когда твоя жопа уже улетает на другую полосу движения :D
|
Я образно.
у меня тока два датчика один под стаканами, другой под локтем. Из приколов тока аяк. |
VanjaVanja, о да! Ещё и курсовая с тормозами такое вытворяет....
|
BRIAN, у меня ни абс , ни тем болеекурсовой к счастью нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
бугорок или незначительная ямка - на сбросе газа тож загорается зеленая полоска, но это не значит что АЙК начинает закидывать куда то жопу, как выше говорил, при ровном руле АЙК частично блокирует диф не значительно - не более того . |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь пробовал подключаться к нескольким "мозгам" одновременно? Понятно, что шнурков и программ нужно при этом минимум два комплекта + небольшая модификация проводки. |
Цитата:
Ну так вот, разобравшись с тем как работает АЙК нужно поменять и свою психику:D что бы в скользком повороте не сбрасывать газ , а наоборот - газ в палас!( на эво это еще круче происходит)... |
Цитата:
2. "Психика" при наваливании в поворот уже изменена. В этот момент сморю обычно только на количество полосок на приборке. Если уже все три, то просто осторожнее тапку давлю ;) Непонятно только почему при торможении на скользком покрытии иногда полоски загораются, а иногда нет. При +/- одинаковых условиях. Ну и внутренним "акселерометром" это чувствуется. Отдельно логи собирать умею со всех систем, но при мониторинге разботы AYC интересно именно знать, например, текущие обороты двигателя, а не только положение педали акселлератора и продольное/поперечное ускорения. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |