![]() |
А ты упрямый:D мне кажется я твой веер черно-белый целую вечность в продаже наблюдал, как и эту тему, сдается мне, буду.
|
Ну во первых я не упрямый, во вторых я готов подвинуться если ты внимательно читаешь Николай. А я надеюсь и уверен что внимательный) И когда я продавал веер свой я подвинулся нормально и Человек счастлив и получает удовольствие и будет получать ещё долго долго)
Подходим не стесняемся берём товар скидки предусмотрены не стесняемся)))) за спрос денег не беру))) Добавлено через 10 часов 28 минут Всем салам папалам! ЦЕНЫ ПАПОЛАМ НА ВСЁ!!! ПРИ УСЛОВИИ ПОКУПКИ ВСЕГО СРАЗУ ОПТОМ!!! ДОСТАВКА ЗА ВАШ СЧЁТ!!! |
:D
https://demotivators.to/media/poster...etsya-vsyo.jpg вообще нормальная цена за подшипник задний года 2-3 назад была |
Привет Вадим, ты как ни когда прав иншала:-)
Добавлено через 12 часов 4 минуты Всем доброго утро;) читаем первый пост!!! Скидка на всё 50 % !!!!! Добавлено через 24 часа 50 минут Утро доброе всем!!! Просыпаемся поднимаемся улыбаемся)))) Добавлено через 23 часа 57 минут Подъём)))) Добавлено через 16 секунд Все невероятнейшего настроения)))) |
Давай заберу всё, кроме фильтра, мы китайщину просто вообще не ставим, поэтому он без надобности.
|
По рукам!
Добавлено через 49 минут ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |