![]() |
Timoha, на сколько ровно этот гребень встаёт? Зазоры по краям крыши,вообще плоскость,может забрать его,а то всё надоело,хочется чего то нового))
Добавлено через 33 секунды если что заброню пока что) |
Кинь номер телефона в личку.Есть интерес к споллеру.
|
Davinchy, он не доделан до идеала, я начал и бросил! Его надо доводить и доклеевать
|
в каких местах,сделаешь фото подробнее,один фиг бампер клеить надо,может и его доклею,как потеплеет)
|
Davinchy, в местах где он под жолоб водосточки заходит и в доль стекла
|
ну если будет возможность сфоткать,я бы поглядел)
|
а задние двери черные на седан есть???
|
Timoha, Евро антену за 3р отдашь?
|
Davinchy, завтра сфотаю
Добавлено через 29 секунд freemotion, есть, в идеале! Но они цвета космос Добавлено через 1 минуту Артем12345, давай 3500хотяб! Шток новый, гайка новая, втулка новая Добавлено через 35 секунд Так же есть антена под ремонт |
Ок. Давай номер карты
|
есть, в идеале! Но они цвета космос. В плане???
|
Цвет так называется! Космос, чёрный с синими блесками
|
че по чем?
|
5000 дверь
Добавлено через 16 секунд Двери прошумленны! |
надо обмозговать, в цвет бы сразу забрал
|
Могу перекрасить 7р деталь:ay:
|
мне тут за 10500 4 детали красят вместе с краской, поэтому не вариант :)
|
Смотри чтоб на мойке краску не смыли потом!:D
|
да это по блату :D
Добавлено через 3 минуты слушай, а сколько крепления твои под сиби стоят, без модулей и масок? |
Спойлер в броне!
Добавлено через 1 минуту freemotion, по блату особенно опасно:D Крепления без масок смысла нет брать! Там размеры другие и левые маски не подойдут! Отдам крепления и заготовки масок за 5000 |
Омыватель за 4?
|
Омыватель в броне
Добавлено через 3 часа 30 минут добавил фотки Добавлено через 17 часов 11 минут Супер спойлер продан! Добавлено через 6 часов 42 минуты Гребень продан! Добавлено через 14 часов 27 минут Также есть тормоза брэмбо с распила! Продам либо свои с комплектом щитков и армированных шлангов за 50000 либо с распила за 40000р Добавлено через 1 час 13 минут Фонари в броне! |
Евроантенну забрал бы... За три :)
|
sir_valentine, Валь, есть евроантенна на седан, но её надо перебрать (не выдвигается). Всё чота некогда. Если ты на неё найдёшь время, то за пивасик отдам тебе.
|
За 3 не отдам
Добавлено через 3 минуты 3500:ay: |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |