![]() |
Цитата:
|
А если поставить овощную голову?
|
Перекртие разное. Профиль одинаковый
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk |
Овощьную, это от 6а12? Там каналы тоньше
|
Нет, это 13-й одновальный.
|
А что она даст?
|
Трамблёр)))
|
sir_valentine, вчера только уехал от нас кольт с 6а13 атмо и синглом на precision turbo pte6262. собирался в белоруссии, жахает дико
|
Цитата:
А кольт лёгкий, он и на 2-х атмосферных литрах будет бахать, а уж на турбе... |
Макс, он на трамблёре остался?
|
Ну у меня же тоже мираж, на тт, иногда на 1,2 бара езжу, но хочется поэксперементировать, валы нашёл где взять, буду пробывать
Добавлено через 2 минуты Надо машину найти с кем ровно буду ехать и сравнить до и после |
лучше рейслоджик найди,вот от этого смысл будет.
|
Точно!
|
Мануал берете по 6А12 и 6А13, там на первых страницах в спецификации вся инфа есть и по перекрытию и по фазам и по подьему клапанов... зачем сношать то?
|
И что из этого выходит?
|
Не, я мивек прошивку расковырял, не сильно все там сложно, 3 карты по эффективности наполнения, между ними интерполяция как обычно, вместо расходомера мап. Оттуда и взял алгоритм мапа для нашей прошивки.
https://2.downloader.disk.yandex.ru/...214a1dab120f81 |
А прок от 12-х валов может быть.
https://www.drive2.ru/l/489848099288646408/ |
да хрен его знает. по-моему мы сначала упираемся в горячку турбины, потом в ее производительность, затем в поршневую. Валики-xуялики это занимательный онанизм для атмо-дрочеров, которым больше нечем заставить свой мотор выдать больше дури. Ну разве что кулер от компа на карбюратор :D
нам надо кованину, а то на 04-х оно может валить очень некисло, но обсыпятся перегородки. Да и шатуны покрепче не мешало бы |
Тт мотор тупиковый путь, по форумчанам видно что предел без залезания в поршневую в районе 400лс, либо ближе к 450 на метаноле, чтоб детон залить. Поэтому имха -турбины надо чуть покрупнее стока, и все. Даже тд04 не могут раскрыться полностью. Ну либо гибриды и пляски с бубном вокруг них, чтоб максимально облегчить их жизнь в плане выхлопа
|
Чёт говно в ступе мнете) это же очевидно, что рост мощности на 50% влечёт какие-то телодвижения по обеспечению прочности.
|
чет и правда говно в ступе мнете) нужно больше жогова? эво мотор, даже встает вроде почти болт-он, и купить можно за заумные деньги
Добавлено через 28 секунд блеа мужики, разверните наш мотор, прикрутите субару коробку) |
Но эво мотор тот же потолок по прочности, что и наш, дальше просто готовые рецепты есть.
|
и таких рецептов с сети просто пруд пруди, и да, сток эво мотор вроде будет быстрее нашего стока, можно даже на нашей коробке оставить, а проводку срастить. думаю дешевле будет чем прикручивать сингл большой, а всякие телодвижения с мивеками, они мб и имеют смысл, только вот нужно ли оно? вот закончатся джейзеты в япии) будут в рдс на наших вешках дрифтить) тогда и будут интересные конфиги)а ну да.....ждем кончины лсов, рб, сыров и этих огромных в8, как их там блеа...а во UZ
|
мне кажется веер если очень даже живой -он уедет от эво в стоке
|
не надо про эво. У нас 450 снимается на субафорсах, ТД04 и ЧВН. 450 на эвомоторе это уже + ковка и валы.
у нас 280 стоковых сил на наддуве 0.65, а у них на 1.2 Все как Серега сказал, если наш мотор взбодрить так же, как эвовский - прирост будет гораздо больше. Но на нас нет ничего, не валяется нигде бу кованина и валы пошире. |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |